![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты фотки с осенней таврвстречи когда сделаешь? ЗЫ: По идее, сегодня буду. Пешком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я сегодня не завелся, снова, кажется хватанул водички в бак...Как обидно, в прошлую зиму даже намека не было на плохую заводку. А щас мерзну пешком как бродяга
![]() |
#253 |
Гость
|
![]()
Залей присадку, негоже тавроводу и без машины!
|
![]() |
![]() |
#254 |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Причину незаводки определил - замерзла вода в топливопроводе. Конкретное место не определил, невозможно. Я только попробовал продуть трубку, идущую от бака к насосу и .......гаплык. Не дулось :-), оттарабанил машину на мойку, пока мыли кузов, салон, она отогрелась и, о чудо - завелась с пол пинка!
![]() пы.сы: пацаны, хочу сказать, что мне очень понравилась такая смесь 2\3 или 3\4 части 92 топлива и остальное 98. Зашибись, все как и должно быть - при резком нажатии на педаль газа слышно только 4 или 5 простуков детонации и дальше тишина, только серъезный рывок вперед и много радости! Кажется, в этом есть смысл: 92 бенз более-менее чистый, да и 98 как будто не бодяжат, а вместе дают нормальное октановое число. Я так думаю...
![]() |
#255 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вот и я сегодня не завелся...
![]() Аккума хватило только масло разогнать.... Прикуривание тож не помогло... Даж не "хватает".... Бл... - стоило 1 день не поездить - и на тебе.... А ведь думал вчера покататься.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Зато вчера и в субботу - все нормуль - заводилась, почти как часики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Суббота - не завелась, акум подмышку на 2.5 часа, потом назад и о чудо
![]() Воскресенье, завелась с первого раза, днем заправился %:?;№"; УКРОДЫ!!!! Еле завел, обороты скачут, но домой добрался. Акум подмышку и домой на зарядку. Когда занес, он черел 15 мин покрылся инеем :shock: Сегодня, акум поставил, крутил с усилием, но завелась. Работала на подгазовке. Сцепление смог отпустить через минут пять(одна сигарета ![]() ВОТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Залил еще бензуса на провереной заправке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
Всем привет !, давно я тут не появлялся. И к сожалению не смог приехать на последние несколько встреч но надеюсь что на следующую наконецто попаду. В мороз тоже столкнулся с проблемами, пятницу субботу не смог завестить без посторонней помощи причиной оказалась вода в топливной системе, после запуска в бак была добавленно присадка под названием "антифриз осущитель" для бензина стоимость 17 грн. на рынке возле маг."Москвич" на Котовского, также в бак залили 4-ре бутулки медицинского спирта. все вышеописанное спасло от дальнейших проблем машину завел и в понедельник когда на стоянке на градусник показывал - 25.
|
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]()
А я сегодня на галстуке завёлся, благо люди подсобили, акб сдох за два дня простоя еле крутил
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
|
![]()
Бл....!!!!
![]() ![]() ![]() Посмотрел прогноз погоды - это ж до понедельника аккум домой тягать..... ![]() ![]() ![]() Хотя, если -12 будет - наверное забью.... :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на следущей встрече научу готовить машины к зиме. машина должна заводиться до -25.
Если снег выпадет (много) может трофи устроем погрутовкам где никто не ездит. Но я еду последний.
![]() |
#265 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Дык заводится, если-бы не акамулятор уставший, так вообще вопросов бы небыло.
Но советы бывалых выслушаю с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
|
![]()
Пятница приближается.
1.Хто будЁтЪ? 2. Заявление от меня - в Таврию не поеду - не понравилось.Если будет такая же погода как сегодня - мож на воздушке с термосами тусанем? :roll: Типа теплынь.... :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]()
Я буду!
|
![]() |
![]() |
#268 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я собираюсь приехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну тогда либо на воздухе, либо, если холоно буит, в Фиджи можем поехать (сразу возле входа в парк Шевченко), ну или в "Сегед", если свободно там будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Господа! Дык куда поедем?
Мне "Таврия В" не нравится :smt078 Попробуем опять в Сегед ломанутся, правда я повыяснял, там таки аншлаги ![]() Еще варианты в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
Обещают +1 так что можем и на Маразлиевской.... :roll:
У меня тут изменения - буду - но недолго.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Ну, вроде как холодно в тяпницу буит. Так что, встречаемся на старом месте, а там решаем куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
ТавроСтрелок
|
![]()
i-agent а ты где потерялся?
Пропускать тавровстречи низя [-X . ![]() ![]() ![]() Angel? Hunt? |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Меня не будет, однокашники по институту позвали посидеть в кафе.
Если хотите увидеть мою наглую рожу, приезжайте Левитана угол Черноморская дорога. На Левитана кафе Ель Торо :wink: |
![]() |
![]() |