![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
В стандартный плафон был установлен отражатель от китайского фонаря вместе с светодиодами. Схема подключения - последовательно и резистор на 56 Ом (подобран опытным путем для получения напряжения на каждом светодиоде примерно 3,6 В). Для посветки барчика использован плафон с багажника ВАЗ 2115 без отражателя. Схема та же. И переключатель со средним положением.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
еще фото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
прикольно, но только зачем. лучше бы в бардачек. а в плафон освещения салона мона просто купить за кажется 8 грн светодиодная лампочка. становиЦа как и стандарт, а светит раз в десять лучше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
точно так де сделал. только у меня светодиоды квадратные. как дырки делал не спрашиваейте
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Люди поясніть як робити підсвітку чото немогу догнать є12в діоди берем їх і ставим як лямпочки ДА????
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
все рассказано |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Можно еще добавить устройство управления светом в салоне. Свет будет плавно включаться и плавно гаснуть.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Купил две светодиодные полоски и вот вам вся подсветка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
С каких пор инвалиды со спортивным рулём ездят?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я купил на рерова на 12 диодов лампочку в стандартный плафон- не советую никому побывать на пассажирском сидении в момент открытия двери и повёрнутой головой в сторону водителя- глаза но лоб вылазят но зато светло как днём!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И исчо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Что вас всех эти понты синие прут? Синий цвет, между прочим, раздражает психику! :twisted:
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
На рынке раньше стоили 25 грн щас- гдето 75 грн подключаются к прикуривателю клеятся на ленту которая уж давно там приклеена
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Я хочу просто посмотреть куда идет провод...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
У меня был длинный провод на конце с входом в прикупиватель он же был в место кнопки- всунул горит, высунул не горит, его надо сразу отключать и подключатьв светильнику стандартному
|
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Выше я выложил фотки светодиодных полосок....брал за 100 грн., че за фирма уже не помню....стандартный скотч (черный) полное фуфло....купил красный скотч и село намертво..., провода выводил к стандартному светильнику что слева от водителя...лампу накала что штатно сидела выкинул нафиг вообще...короче вот так...планирую еще две полоски под торпеду установить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
а почему так дорого???? на рынке перова по 80грн самое дорогое нашол или у тебя по качественнее чем на рынке?????
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
А скинь фотку днем, как оно выглядит...
|
|
![]() |
![]() |