![]() |
|
|
#6 |
|
Вы: добрый день! имеют ли какое-то отношение заправки ANP к вашей компании?
Борисова Алена: минуту, пожалуйста Борисова Алена: уточните пожалуйста, в каком городе Вы находитесь? Вы: Сумы Борисова Алена: минуту, пожалуйста Борисова Алена: нет, не связано, Борисова Алена: Вы можете посмотреть адреса наших заправок в Сумах Борисова Алена: по ссылке http://www.avias.com.ua/site/set_azs/sumskaya_obl Вы: я могу вам на e-mail скинуть фото талона, по которому я заправлялся на anp ? Талон с логогтипом АВИАС. Борисова Алена: уточните пожалуйста, где Вы его приобрели? Вы: фирма называет себя АВИАС. Полного названия (формы собственности) к сожалению не знаю. Офис находится не по тому адресу, что у вас на сайте, на ул. Казацкий Вал. Борисова Алена: оставайтесь на линии, пожалуйста, уточню информацию Борисова Алена: я уточнила Ваш вопрос, простите, произошла ошибка, Борисова Алена: мы работаем по эотму адресу, Борисова Алена: я сообщу ответственным сотрудникам Борисова Алена: и этот адрес будет вывешен на сайте Борисова Алена: Чем ещё могу быть Вам полезна? Вы: так вы сотрудничаете с заправками anp? Вы: ведь по приобретенному талону я заправлялся на заправке с логотипом ANP. Борисова Алена: Вы его приобрели в фирме " АВИАС", следовательно это наш таллон, Борисова Алена: с его помощью действительно можно заправляться на этих заправках, Вы: со слов работников офиса на казацком валу. компания АВИАС приобрела нефтебазу и сеть заправок ANP. Это соответствует действительности? Борисова Алена: да, верно Вы: компания АВИАС несет ответственность по дебиторской задолженности компании ANP? как получить топливо, приобретенное на смарт-карту в компании anp ? Борисова Алена: С 1 августа 2009 г. прекращается отпуск топлива по талонам и смарт-картам с логотипом «ANP» всех: филиалов, видов, номиналов Борисова Алена: заполните форму, пожалуйста Борисова Алена: и наши сотрудники свяжуться с Вами и уточнят как можно получить топливо Борисова Алена: спасибо, уточните пожалуйста, когда завтвра Вам удобнее, чтобы мы перезвонили Вам? Вы: с 10-00 до 22-00 Борисова Алена: спасибо, мы обязательно свяжемся с Вами и уточним Ваш вопрос Вы: спасибо. буду ждать звонка |
|
|
|
|