![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#176 |
![]()
я когда впервый раз печку включил из нее так завоняло.... и и слегка дым пошел, и поэтому я поставил машину на стоянку и печкой год боялся пользоваться
![]()
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
В первый пуск печки дыма был полный салон - я выскочил из машины, водилы притормаживали, но пламени не было и они ехали себе. На СТО сказали, шо все зашибись - это консервант попал случайно и выгорает. Но не пять лет же!! Тем более после мойки каустиком........ Я еще грешу на патрубки - может паленая резина при нагреве воняет? Но их менять такой геморрой, да и где гарантия , что куплю "пахнючие"?
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Гость
|
![]() Цитата:
самое странно, воняет тока сразу после подачи ОЖ, дальше норм. закрыл кран, открыл - снова вонь.... я просто пассажирам теперь объясняю каждый раз, шо это пыль выгорает))) |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
Да оно бы все ерунда, но у меня малышка тоже "восприимчива" и ее укачивает. Опасаюсь что бы не тосол испарялся, придется поискать еще. Не менять же машину из-за печки! А вообще-то оч хотелось бы задать этот вопрос гл.инженеру (или дать понюхать, блин :twisted: )
|
![]() |
![]() |
#180 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В первые дни воняла - выгорала смазка, как правильно описали, с дымом. Потом вонь была от пыли - если долго не пользуешься, а потом включаешь. И венцом всего стала стабильная вонь от подтекающего тосола. Дошло до замены радиатора печки. Тот еще эротический сеанс... Сейчас не воняет. Тосол вначале подтекал так, что по уровню в бачке не определишь. Даже думал, что прошло. Но потом начало капать неслабо, особенно на горячую. Так что смотри внимательно на низ печки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А может патрубки?.... Дойдет ход, обследую и отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Чтобы не начинать новый топик,позвольте задать вопрос здесь-не прошло 4-х месяцев,как поломался новый тросик на печку.На базаре за него хотят 18 грн.Не дороговато-ли за кусок проволоки?От какой машины может подойти,или можно самому из проволоки сделать?
|
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
10 гривен в магазине на Лукьяновской в Киеве, покупал неделю назад
торгуйся с барыгами на твоём рынке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Чем реже пользуюсь, тем дольше воняет при запуске. Мне кажется, испаряются оксиды материала из которого и изготовлен радиатор. В старых Таврах с серьёзным пробегом такого не наблюдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
Ого!!! Оксиды - это круто! Не знаю как "пахнут" оксиды, но вчера решил включить печку - прогнать - ух и ароматерапия-с. :? После проветривал, пока печка не остыла. Не, пора разбирать.
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ребята, а может в самом деле весь вопрос в материале радиатора? Сомневаюсь, что мы с Вадимом слабо затягивали хомуты на патрубках. Но если так, то нужно искать радиаторы старых выпусков - может они качественнее? |
||
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
У меня печка луганская, у кого какая? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
И по чем понял, что луганская? Где написано?
|
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Скьюзми - спросил, а потом подумал. Интересно, чьих они еще бывают? А то у нас все делают "из того что было...". Под Винницей есть(был?) завод, который делал оптику на ЗАЗы, но говорят она тоже импортной проигрывает. Спасибо за наводку, в случае замены радиатора буду искать не-Луганский. А интересно, сколько он стоит-то по нынешним кризисным временам?
|
![]() |
![]() |
#192 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
Значит замена - вопрос свободного времени. Но сначала попробую в работе определить наличие отсутсвия утечек. Неохота париться в жару с печкой, но до зимы что-то нужно решать.
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Цитата:
Если кто собирается покупать медный не наступите на мои грабли. Не покупайте типа Маде ин Иран. На форуме раньше я описывал, что это фигня. Кстати кто-то даже фотки постил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
чувствую придётся и мне печку менять, холода идут, пассажиры возмущаются... |
||
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
1. краник не открывается 2. заслонки заклинило 3. радиатор забит ЗЫ: короче рой поиском |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]()
та теплоотдача меня устраивает, как с вонью жить?
|
![]() |
![]() |
#200 |
CrowHunter
|
![]()
Вонючку купи. :-)