![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1052 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Всем кто просил рецепт мастырки - в личку написал . Только учтите - во многих не получается , делайте всё "буква в букву"- всё будет нормально . Часа полтора-два у плиты постоять придётся :-) .
Пока ещё не холодно - карась будет на неё брать . Холодно - тогда или червяк или карась вообще не берёт . А я тогда на щуку переключаюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1054 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
я, конечно, не дюймовочка :oops: , но сковородочных карасиков ой как люблю... ![]()
![]() |
![]() |
#1058 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Гость
|
![]()
Поймана мной с другом сегодня в обеденный перерыв в городском водохранилище...руками... От неожиданности даже ничего не положил рядом, чтоб размер показать. визуально-примерно 20см. качество фотика на телефоне, конечно, отстойное...
Отпущена подростать)))) |
![]() |
![]() |
#1060 |
![]()
Жирный, а это вообще аквариумная рыбка какая-то.Видать кризис - кормить нечем, вот и выбросили на волю подыхать. А где это?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Гость
|
![]()
Видать не такой уж и кризис... иначе не выбросили б, а съели
![]() зы. Это на Кальмиусском вдхр. |
![]() |
![]() |
#1062 |
|
![]()
Настоящий рыбак всё, что поймал - должен сьесть ! Даже мутантов-рыбоидов .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Гость
|
![]()
Уважаемые рыбаки! Скажите пожалуйста ловитса ли что-то в Горенке?
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1065 |
|
![]()
Суббота, 19 сентября. Красиловка, Ставищенского р-на, Киевской губернии.
Рыбалка у нас с супругом вышла абсолютно спонтанной, даже не думали и не гадали. Прекрасное озеро рядом с домом моих родителей было взято в аренду и рыбалка на нем в этом году запрещена совсем...А тут приехали мы в пятницу вечером и услышали приятную новость, что завтра с утречка мы можем сходить на рыбалку - разрешили перед сбросом воды и отловом толстолоба ловлю для соарендаторов. А т.к. отец к таковым относится, то он нам уступает этот "кайф". Снасти наши в машине всегда кочуют, так что - УРЯ!!! Всю ночь во сне я ловила рыбу и не могда дождаться утра... Условия ловли - только с берега, только на поплавчанку, по две удочки "на брата" - с одним крючком. Т.к. мы были вдвоем вместо отца, то соответственно ловили каждый на одну снасть. Пришли на озеро в 6:30 утра, выбрали подходящее место, закормились. Прикормка - отцовская "фиременная" + фишка карп. Муж забросился, я колдовала над своей удочкой...тут замечаю боковым зрением - подсекает, тащит, фрикцион воет. Рыб хвостом выделывает пируэты, уводит на глубину, таскает по сторонам... А подсака еще не разложена, кидаю свой матч, мгновенно раскладываю подсаку (только новую прикупили) - еще чуть усилий и карпик в подсаке. Чувствую приятную дрожь организма, муж лезет в карман за сигаретами. Красавчик, с красноватыми плавниками, на взгляд - около двушки. Взял на красного, которого супруг немного "искупал" в анисовых каплях. Я свои три первых поклевки не реализовала, приятно было видеть согнувшееся удилище, чувствовать борьбу, но как то немного давала "слабинку" и рыб уходил гулять дальше. Но рыбалка - это соперничество и учёба...К моменту, когда я выволокла своего "первенца", супруг успел выловить семь штук. Мой красавчик на вид был чуть больше килушки, но сопротивлялся достойно. После обеда милое речное создание уволокло резко мой поплавок в сторону, подсечка, матч чуть не уронила, что называется офонарела от неожиданности, секунда борьбы и леска с воем летит мне в лицо, а поплавок с неимоверной скоросью удаляется на средину озера... Минутное замешательство, сосед справа мудро изрекает - и такое случается...:-) Хорошо, что в моей собственности не один матч - раскладываю второй... Всего за рыбалку мы поймали 24 красавчика. Заметили маленькую особенность. С утра карп активно брал на красного с анисовой "заливкой", ближе к обеду - на бондюэлевскую кукурузу. Часиков с 13 до 16 - активность угасла. Вечером - лакомился картошкой. По карпу это была наша самая успешная рыбалка за последние 8 лет. Карась почти не клевал, за весь день - 7 штучек, грамм по 200, с утра, на красного с запахом аниса. Вечером того же дня начали слив воды, во вторник выловили толстолоба, который развелся там в хороших количествах, карпа будут оставлять. Так что очень надеемся на перспективность этого озера в следующем году. Вечером добавлю фотку :-)
![]() |
#1066 |
![]()
Класс, ждем фото...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
|
![]() Цитата:
Это те несколько штучек, что мы привезли в Киев. Фот в село не брали, а на рыбалку даже без мобилок ушли...так что в нетленном виде запечатлеть рыбу не удалось. так что сорри, на фотке - карпики уже вполне готовы к дальнейшему приготовлению...
![]() |
![]() |
#1068 |
![]()
Шшшикаррные карпы. ЗАЧЕТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1070 |
Гость
|
![]()
Был в прошлое воскресение на Десне, словил пару щук, одну на 1,5 кг.
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
|
![]()
Завтра (и до обеда субботы) очередная выставка "Охота-рыбалка 2009".
В выставочном центре у метро Левобережная . Я уже давно получил пригласительные . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
|
![]()
Если кому нужно , могу ПОДАРИТЬ пригласительные . Есть 2 шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
|
![]()
Выбросил я пригласительные . Хотя билеты были по 10 грн за шт.
Блинн, то тавроводы тряпки грязные (в мазуте) стирают ![]() Хрен поймёшь . ![]() А я сходил на выставку и кой-чего прикупил . А на выходных был на рыбалке , вот. А ехал на Киев - взял с собой засоленных огурчиков, помидорчиков, а также варенья разного, и других вкусностей . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
|
![]()
Следующая выставка вроде в марте-месяце (можно жене к 8 Марта новый спиннинг прикупить).Могу уточнить, если надо . Мне всегда Торгово-промышленная палата Украины присылает бесплатные пригласительные . Соответственно , я раздаю их бесплатно друзьям -охотникам и рыбакам. Немного , но бывают лишние. Мне не жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|