![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Для москвича-2141: 2141-8101566 Колесо вентилятора правое 2141-8101567 Колесо вентилятора левое Для газели: 3302-8101190 - левое 3302-8101191 - правое Габариты крыльчатки "газели": наружный диаметр - 123мм, длина крыльчатки - 52мм. У нас цена комплекта 50р. Невелики деньги, потому уже приобрел. Верчу в руках, но не имея фотика привожу только размеры . Это от торпеды "старого образца" (если будут спрашивать продавцы). В новой торпеде говорят печка сделана по-другому, как - не знаю. Москвичовские пока не нашел - если найду буду сравнивать с газелевскими, куплю если они будут меньшего диаметра (есть сомнения что газелевские влезут ) и/или понравятся больше по качеству изготовления.В планах разборки с печкой на этой неделе, снятие возможно сегодня/завтра вечером. Если у кого-то есть возможность снять размеры родных таврических крыльчаток - это может ускорить мою попытку переделки и появление отчета о достигнутых (или не достигнутых) результатах! Длина их около 100мм (т.к. перекрывают полностью окна забора воздуха а его ширина 103 или 105 у меня получалась), а вот с диаметром непонятно. Если верить рисунку из руководства, то он =1.5xдиаметр двигателя, т.е. 117мм? |
|
|