ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 13:10   #601
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Таврия 92г.

Опасно возле тебя езжит оказываецо
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 14.09.2009, 13:27   #602
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Таврия 92г.

С мусорами еще прикольчик был...
Один раз просто за скорость тормознули, 50грн. дал и уехал - не интересно...
А второй раз еду кил 80-90 мимо поста, хер прапорщик бежит, свистит, палкой машет, как-будто я сбил кого-то. Вобщем вытормаживаюсь, сдаю назад, он подходит, грит ты 2 киллометра назад совершил обгон на перекрестке... Я в в шоке... Диалог:

- А вы что, на 2 киллометра видите вперед?
- Нет, за вами ехал наш начальник на гражданской машине, он это видел, позвонил и сказал остановить.
- Интересные вы тут, у вас конечно же есть фото или видео доказательства нарушения или свидетели? Потому что ничего подобного не было. (Сам вспоминаю обгонял или нет и вспомнил только то что я опережал какую-то газель, не соблюдая разметку, дорога широкая, но зацепил немного островк безопастности)
- Да есть, рядом с начальником ехал его зам. и они все видели.
- Ну так а у меня в машине 2 человека которые говорят что никого я не обганял. Почему сразу не остановили когда я якобы нарушил?
Подходит этот начальник и матом...
- Ты че охуел пацан, ты как со старшими разговариваешь, останавливать его еще, ты сколько на своей таврии ебашишь, тебя ж хуй догонишь...
- А ты кто вообще такой?
- Начальник этой области ГАИ
- Ну тогда спокойнее, ты этому прапорщику начальник, а мне ты никто, хоть призедент, ты, блять, преставитель гос. органов, какая разница кто старше кто младьше, грубить преставай и нормально общайся, начальник.
Прапорщик заткнулся, молчит уже, охуел, наблюдает...
- Пошли протокол писать
- Какой протокол, за что, вы тут что, вообще обнаглели?
- За нарушение правил проезда перекрестков, за обгон на перекрестке.
- Угу и какой пункт правил я нарушил?
Долго думал, сказал какой-то пункт...
- А я совершал опережение. Что вообще такое обгон и что опережение, разрешено ли опережение на перекрестке?
Этот вопрос их двоих поставил в ступор секунд на 5, дальше:
- Ты нас тут правилам не учи, мы их и без тебя знаем. Не знаем как у вас в Харькове, а у нас на Украине так делается...
- На документы, иди рисуй что хочешь, прийдешь - покажешь...
Взял документы, ушел... Пришел через пол часа.. Я прочитал, говорю:
- Я этот бред подписывать не собираюсь...
Пошел искать 2х понятых... Нашел. Два понятых подписались за то что я отказался рассписываться в протоколе. Отдали документы и я уехал дальше.

Старый 14.09.2009, 13:33   #603
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Таврия 92г.

Цитата:
Сообщение от Werwulf
Опасно возле тебя езжит оказываецо
Та ладно, не надо, я аварийных ситуаций не создаю, наоборот к обочине прижмусь, правый поворот включу если кто-то явно быстрее меня хочет и может уехать...
То не ты был, случаной за мной? В полной темноте с одними синими габаритами? Только что-то вылетело с головы, тавра была толи вишневая, толи серебристая...

Старый 14.09.2009, 21:14   #604
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Таврия 92г.

Да, крутой тавр!! особенно кенгурин и морда сраццо))) Ну, Жорик, наша песня хороа, начинай сначала))))))))))))))))
Stan вне форума  
Старый 15.09.2009, 13:29   #605
egorka87
Гость

Ну делать его не я буду, буду только смотреть на все происходящее, помогать, советовать
Морда не Сраццо, а FARGO - х.з. что это такое

Вчера мой тавр поломался первый раз с марта месяца... Недоехал до дому 3км, кончился бензонасос, который электрический с хонды.
Стал на обочине, поменял реле на всяк случай, проверил что на насос +-12 тоже идут, а не качает сцуко. На тросе доехал до гаража. Снял насос, разобрал, посмотрел что внутри там все гут, собрал, подключил напрямую на АКБ - заработал. Поставил на место, подключил на штатное место - работает. Вот и х.з. что это было... Такое впечатление что контакт где-то... Вот интересно где, в проводке до насоса или в самом насосе... Реле которым он включается почему-то нагрелось... Больше всего меня выдрачивают такие поломки, когда оно сломалось, ничего не сделал и оно починилось. Теперь непонятно, когда оно вылезет, сейчас, через месяц или никогда... Зато есть и плюс, после разборки-сборки бензонасос стал работать намного тише, при включеном зажигании на стоящей машине, на заглушином моторе чтобы услышать его работу надо очень сильно прислушиваться и полностью выключить музыку.

Старый 15.09.2009, 14:17   #606
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм

Ха, хм. У меня такою было с хондовским, и на второй раз он кончился.
АтаН вне форума  
Старый 15.09.2009, 14:36   #607
egorka87
Гость

Не заканчивался ли у тебя бензин перед тем как он кончался? (Т.к. у меня он пару раз по 10мин. работал без бензина. Вчера был 3ий раз, когда в баке было понт и он хапанул воздух)
Сколько времени прошло от первого до второго раза? (Интересно через сколько у меня будет второй раз)
Что именно в нем кончилось? (Там кроме маленькой платки с 3мя деталями кончаться нечему)
Сколько он прошел? (Тоже интересно сколько моему осталось, мой тысяч 10 наездил всего где-то)
Что поставил вместо него? (Не штатный же, чтоб оно опять маслом срало, к ЭБНу уже привык)

Старый 15.09.2009, 21:53   #608
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Таврия 92г.

egorka87
Не я по крыму не каталсо и у меня красный тавр. Ярко красный И габариты у меня стандартные. Не лоблю эти понты с синими Да и если б увидел тебя то обфафакал и бы уже и обмаргал
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 15.09.2009, 23:05   #609
АтаН

АтаН

Цитата:
Сообщение от egorka87
Не заканчивался ли у тебя бензин перед тем как он кончался? (Т.к. у меня он пару раз по 10мин. работал без бензина. Вчера был 3ий раз, когда в баке было понт и он хапанул воздух)
Сколько времени прошло от первого до второго раза? (Интересно через сколько у меня будет второй раз)
Что именно в нем кончилось? (Там кроме маленькой платки с 3мя деталями кончаться нечему)
Сколько он прошел? (Тоже интересно сколько моему осталось, мой тысяч 10 наездил всего где-то)
Что поставил вместо него? (Не штатный же, чтоб оно опять маслом срало, к ЭБНу уже привык)
По времени ~0,5 года, ~тыс. 5. Купил такой же. Первый раз вода наверно попала. А второй ХЗ, подозреваю бензин наш просачивается, а потом разъедает или наоборот. А решил я все просто - инжектор.
АтаН вне форума  
Старый 16.09.2009, 08:28   #610
Staf

Staf

Машина: Таврик 1.2к > Сиерра, типа купЭ. ГБО
Длина: 1030мкм
Отправить сообщение для Staf с помощью ICQ

вот вам и ЭБН а я себе уже присматривал такой,наверно пусть стоит БСД он меня не трогает,и я его не буду
Staf вне форума  
Старый 16.09.2009, 09:18   #611
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от egorka87
есть хороший насос от волги 3110 выносной...очень надежный...можешь на сухую молотить хоть бы ху...
Старый 16.09.2009, 10:35   #612
Даня

Даня

Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм

Пороги до конца не закончил?
Старый 16.09.2009, 10:47   #613
egorka87
Гость

Ясно, значит мне ничего не остается как надеяться на то что на нем просто была плохая масса, прикрученная саморезом которым прикручивается лючек в багажнике и возить с собой в багажнике стоковый насос...

Не, пороги еще не доделал... Хотя надо будет как-нить начать и кончить их

Старый 16.09.2009, 20:52   #614
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от egorka87
мне ничего не остается как надеяться
да не парься, видно так и было (масса), у меня уже стоит давно, накатал уже тысяч 40 точно...
Stan вне форума  
Старый 17.09.2009, 23:10   #615
Dimos-ka
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г.

А я массу с задней блок-фары взял. Правда для датчика бензина.

Старый 23.09.2009, 15:24   #616
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Потратил сегодня еще денег на то, что что многие бы посчитали глупостью и крутили бы пальцем у виска. Но рекламы Нанопротека (в виде работающего мотора без масла), статьи (ЗаРулем, про то как две новые 7ки тестились и одна кончилась, а вторая ездила) и 8ка Соболева на Ялте убедили купить и залить.
Кастрол Магнатек 10в40+фильтр - 170грн.
Nanoprotec в мотор 2x170грн=340грн.
Nanoprotec в коробку 215грн.
Азмол Тад 17и 1л - долить в коробку, а то не хватило после переборки уровень залить.

И неконец-то себе не пожлобился подарок сделал, который давно хотел, но большой необходимости не было и жаба давила - набор инструментов. 600грн.

Старый 23.09.2009, 19:24   #617
АтаН

АтаН

По умолчанию ОД

egorka87
Ограничители давления 3/40. 40 это кг которые ограничиваются, а 3 не знаю. А я ХАДО использую
АтаН вне форума  
Старый 24.09.2009, 09:08   #618
egorka87
Гость

По умолчанию Re: ОД

Спасибо, большое, АтаН. +1 тебе

Старый 24.09.2009, 09:46   #619
egorka87
Гость

Залил вчера этого нанопротека в мотор и коробку. Вторую порцию в мотор надо залить через 1000км, после смены масла. Вторую порцию в коробку через 5 тысяч просто долить. В отличии от всех мною испробаванных масел и присадок, тут вроде-как есть небольшой эффект... А большого никто и не ожидал. У мотора стало меньше слышно ГРМ, особенно когда проезжаешь или стоишь близко к какой-нибудь стенке и звук отражается. Наверное не только ГРМ, а в-целом работа мотора стала похожа на, примерно такую, как буд-то после замены масла. Думаю все знают, что на свежем масле мотор работает по-приятнее, но что именно, описать нельзя. Вот и тут также... А у коробки... Вобщем сутра на холодную... не то чтобы вой, но вобщем слышно было что коробка холодная. А сейчас это исчезло. Посмотрим что будет после окончательной обработки... Ну и ради интереса конечно же померяем компрессию, тем же компрессометром что намеряли 14атм. В-принципе то все механизмы работают как надо, поэтому никакого эффекта, типа ремонта и восстановления не ожидается. Цель - продление срока службы ну и может быть какое-то улучшение характеристик. Типа, как говорил Соболев, на его 8ке +6л.с. после обработки снихуя взялись.
Также хотелось что-то покрутить новыми инструментами. Что покрутить особо не придумал. Решил капот чуть по-ровнее выставить. Пол часа мучений с выставлением зазоров - в результате капот стал так же как и стоял до этого. Не удовлетворился... решил гайки нижней петли вод. двери подтянуть. Результат - сорванные обе гайки. Это еще раз доказывает то, что машине не нужно мешать работать и если сильно чешутся руки, лучше попить пива. Почухав репу, гаек с мелкой резьбой конечно-же не нашел таких. Закрутил обычными гайками, с стандартной резьбой. Вроде неплохо затянулось. Да и стук в этой петле больше не наблюдается. Вобщем через зад, но желаемый результат получен

Старый 25.09.2009, 11:00   #620
egorka87
Гость

Попросил купить такую хню на решетку... 10грн.

А купили еще и такую 45грн.

Спереди нра, а сзади че-то не О...

Старый 25.09.2009, 11:09   #621
Даня

Даня

Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм

Знаю,бывает наступет такой период,когда уже вроде всё что хотел, по внешнему виду сделал,и тогда начинаешь уже лепить...Но ты же мужиГ,сопротивляйса,у тебя крепкий психоблок!!!
Егорка,не колхозь,бо прийдёться ещё докупить наклейку "хочу стать скайликом" :wink:
Старый 25.09.2009, 13:31   #622
gabba_piet
Гость

По умолчанию Re: Re: ОД

Цитата:
Сообщение от Даня
Егорка,не колхозь,бо прийдёться ещё докупить наклейку "хочу стать скайликом"
+1!

лучше сними их и больше не цепляй. с внешним видом вообще ничего не делай. так интереснее

Старый 25.09.2009, 13:41   #623
Imeninnik
Swifter

Машина: Suzuki Swift 1600 16V Sedan
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Imeninnik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: ОД

++1
Единственное, что наклей, дык это вот
Imeninnik вне форума  
Старый 25.09.2009, 14:14   #624
egorka87
Гость

Не, ну спереди на решетке мне нравится, потому что как-то пустова-то смотрится, а сзади - сначала жаба давила за 45грн. не клеить, а теперь отдирать боюсь, намертво приклеилась... надо попытаться отодрать.

Старый 25.09.2009, 14:25   #625
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от egorka87
Не, ну спереди на решетке мне нравится, потому что как-то пустова-то смотрится, а сзади - сначала жаба давила за 45грн. не клеить, а теперь отдирать боюсь, намертво приклеилась... надо попытаться отодрать.
я себе купил Джи ТИ Ес
и пусть идут в сад кто говорит что ето колхоз
=Коля= вне форума  
Закрытая тема