![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#602 |
Гость
|
![]()
С мусорами еще прикольчик был...
Один раз просто за скорость тормознули, 50грн. дал и уехал - не интересно... А второй раз еду кил 80-90 мимо поста, хер прапорщик бежит, свистит, палкой машет, как-будто я сбил кого-то. Вобщем вытормаживаюсь, сдаю назад, он подходит, грит ты 2 киллометра назад совершил обгон на перекрестке... Я в в шоке... Диалог: - А вы что, на 2 киллометра видите вперед? - Нет, за вами ехал наш начальник на гражданской машине, он это видел, позвонил и сказал остановить. - Интересные вы тут, у вас конечно же есть фото или видео доказательства нарушения или свидетели? Потому что ничего подобного не было. (Сам вспоминаю обгонял или нет и вспомнил только то что я опережал какую-то газель, не соблюдая разметку, дорога широкая, но зацепил немного островк безопастности) - Да есть, рядом с начальником ехал его зам. и они все видели. - Ну так а у меня в машине 2 человека которые говорят что никого я не обганял. Почему сразу не остановили когда я якобы нарушил? Подходит этот начальник и матом... - Ты че охуел пацан, ты как со старшими разговариваешь, останавливать его еще, ты сколько на своей таврии ебашишь, тебя ж хуй догонишь... - А ты кто вообще такой? - Начальник этой области ГАИ - Ну тогда спокойнее, ты этому прапорщику начальник, а мне ты никто, хоть призедент, ты, блять, преставитель гос. органов, какая разница кто старше кто младьше, грубить преставай и нормально общайся, начальник. Прапорщик заткнулся, молчит уже, охуел, наблюдает... - Пошли протокол писать - Какой протокол, за что, вы тут что, вообще обнаглели? - За нарушение правил проезда перекрестков, за обгон на перекрестке. - Угу и какой пункт правил я нарушил? Долго думал, сказал какой-то пункт... - А я совершал опережение. Что вообще такое обгон и что опережение, разрешено ли опережение на перекрестке? Этот вопрос их двоих поставил в ступор секунд на 5, дальше: - Ты нас тут правилам не учи, мы их и без тебя знаем. Не знаем как у вас в Харькове, а у нас на Украине так делается... - На документы, иди рисуй что хочешь, прийдешь - покажешь... Взял документы, ушел... Пришел через пол часа.. Я прочитал, говорю: - Я этот бред подписывать не собираюсь... Пошел искать 2х понятых... Нашел. Два понятых подписались за то что я отказался рассписываться в протоколе. Отдали документы и я уехал дальше. |
![]() |
#603 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То не ты был, случаной за мной? В полной темноте с одними синими габаритами? Только что-то вылетело с головы, тавра была толи вишневая, толи серебристая... ![]() |
|
![]() |
#604 |
![]()
Да, крутой тавр!! особенно кенгурин и морда сраццо))) Ну, Жорик, наша песня хороа, начинай сначала))))))))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
#605 |
Гость
|
![]()
Ну делать его не я буду, буду только смотреть на все происходящее, помогать, советовать
![]() Морда не Сраццо, а FARGO - х.з. что это такое ![]() Вчера мой тавр поломался первый раз с марта месяца... Недоехал до дому 3км, кончился бензонасос, который электрический с хонды. Стал на обочине, поменял реле на всяк случай, проверил что на насос +-12 тоже идут, а не качает сцуко. На тросе доехал до гаража. Снял насос, разобрал, посмотрел что внутри там все гут, собрал, подключил напрямую на АКБ - заработал. Поставил на место, подключил на штатное место - работает. Вот и х.з. что это было... Такое впечатление что контакт где-то... Вот интересно где, в проводке до насоса или в самом насосе... Реле которым он включается почему-то нагрелось... Больше всего меня выдрачивают такие поломки, когда оно сломалось, ничего не сделал и оно починилось. Теперь непонятно, когда оно вылезет, сейчас, через месяц или никогда... Зато есть и плюс, после разборки-сборки бензонасос стал работать намного тише, при включеном зажигании на стоящей машине, на заглушином моторе чтобы услышать его работу надо очень сильно прислушиваться и полностью выключить музыку. |
![]() |
#606 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ха, хм. У меня такою было с хондовским, и на второй раз он кончился.
|
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]()
Не заканчивался ли у тебя бензин перед тем как он кончался? (Т.к. у меня он пару раз по 10мин. работал без бензина. Вчера был 3ий раз, когда в баке было понт и он хапанул воздух)
Сколько времени прошло от первого до второго раза? (Интересно через сколько у меня будет второй раз) Что именно в нем кончилось? (Там кроме маленькой платки с 3мя деталями кончаться нечему) Сколько он прошел? (Тоже интересно сколько моему осталось, мой тысяч 10 наездил всего где-то) Что поставил вместо него? (Не штатный же, чтоб оно опять маслом срало, к ЭБНу уже привык) |
![]() |
#608 |
![]()
egorka87
Не я по крыму не каталсо и у меня красный тавр. Ярко красный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#609 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#610 |
![]()
вот вам и ЭБН
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#611 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Пороги до конца не закончил?
#613 |
Гость
|
![]()
Ясно, значит мне ничего не остается как надеяться на то что на нем просто была плохая масса, прикрученная саморезом которым прикручивается лючек в багажнике и возить с собой в багажнике стоковый насос...
Не, пороги еще не доделал... Хотя надо будет как-нить начать и кончить их ![]() |
![]() |
#614 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
![]()
А я массу с задней блок-фары взял. Правда для датчика бензина.
|
![]() |
#616 |
Гость
|
![]()
Потратил сегодня еще денег на то, что что многие бы посчитали глупостью и крутили бы пальцем у виска. Но рекламы Нанопротека (в виде работающего мотора без масла), статьи (ЗаРулем, про то как две новые 7ки тестились и одна кончилась, а вторая ездила) и 8ка Соболева на Ялте убедили купить и залить.
Кастрол Магнатек 10в40+фильтр - 170грн. Nanoprotec в мотор 2x170грн=340грн. Nanoprotec в коробку 215грн. Азмол Тад 17и 1л - долить в коробку, а то не хватило после переборки уровень залить. И неконец-то себе не пожлобился подарок сделал, который давно хотел, но большой необходимости не было и жаба давила - набор инструментов. 600грн. |
![]() |
#617 |
|
![]()
egorka87
Ограничители давления 3/40. 40 это кг которые ограничиваются, а 3 не знаю. А я ХАДО использую ![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
![]()
Спасибо, большое, АтаН. +1 тебе
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
![]()
Залил вчера этого нанопротека в мотор и коробку. Вторую порцию в мотор надо залить через 1000км, после смены масла. Вторую порцию в коробку через 5 тысяч просто долить. В отличии от всех мною испробаванных масел и присадок, тут вроде-как есть небольшой эффект... А большого никто и не ожидал. У мотора стало меньше слышно ГРМ, особенно когда проезжаешь или стоишь близко к какой-нибудь стенке и звук отражается. Наверное не только ГРМ, а в-целом работа мотора стала похожа на, примерно такую, как буд-то после замены масла. Думаю все знают, что на свежем масле мотор работает по-приятнее, но что именно, описать нельзя. Вот и тут также... А у коробки... Вобщем сутра на холодную... не то чтобы вой, но вобщем слышно было что коробка холодная. А сейчас это исчезло. Посмотрим что будет после окончательной обработки... Ну и ради интереса конечно же померяем компрессию, тем же компрессометром что намеряли 14атм. В-принципе то все механизмы работают как надо, поэтому никакого эффекта, типа ремонта и восстановления не ожидается. Цель - продление срока службы ну и может быть какое-то улучшение характеристик. Типа, как говорил Соболев, на его 8ке +6л.с. после обработки снихуя взялись.
Также хотелось что-то покрутить новыми инструментами. Что покрутить особо не придумал. Решил капот чуть по-ровнее выставить. Пол часа мучений с выставлением зазоров - в результате капот стал так же как и стоял до этого. Не удовлетворился... решил гайки нижней петли вод. двери подтянуть. Результат - сорванные обе гайки. Это еще раз доказывает то, что машине не нужно мешать работать и если сильно чешутся руки, лучше попить пива. Почухав репу, гаек с мелкой резьбой конечно-же не нашел таких. Закрутил обычными гайками, с стандартной резьбой. Вроде неплохо затянулось. Да и стук в этой петле больше не наблюдается. Вобщем через зад, но желаемый результат получен |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]()
Попросил купить такую хню на решетку... 10грн.
![]() ![]() А купили еще и такую 45грн. ![]() Спереди нра, а сзади че-то не О... |
![]() |
#621 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Знаю,бывает наступет такой период,когда уже вроде всё что хотел, по внешнему виду сделал,и тогда начинаешь уже лепить...Но ты же мужиГ,сопротивляйса,у тебя крепкий психоблок!!!
![]() Егорка,не колхозь,бо прийдёться ещё докупить наклейку "хочу стать скайликом" :wink:
#622 | |
Гость
|
![]() Цитата:
лучше сними их и больше не цепляй. с внешним видом вообще ничего не делай. так интереснее |
|
![]() |
#623 |
Swifter
|
![]()
++1
Единственное, что наклей, дык это вот ![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
![]()
Не, ну спереди на решетке мне нравится, потому что как-то пустова-то смотрится, а сзади - сначала жаба давила за 45грн. не клеить, а теперь отдирать боюсь, намертво приклеилась... надо попытаться отодрать.
|
![]() |
#625 | |
![]() Цитата:
![]() и пусть идут в сад кто говорит что ето колхоз |
||
![]() |