![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Машина: Chery Amulet
Длина: 2170мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
fat free
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
(например, согласно 14-1-9 можно просто так останочить и сказать - документики пжлста.. куда направляемся?..) вообще очень сильно поменяли инструкцию - в неблагоприятную сторону для водителей
![]() |
#29 |
![]()
вообще-то в любой стране мира полицейский может запросто остановить машину для проверки документов
а необходимость этого он определяет исходя из своих внутренних инструкций если вы считаете, что наличие в законе какого-то пункта оградит вас от полицейского произвола, если он уже намечен, то таки нет как вы не ляжете вас всё равно поимеют (с)
![]() |
#30 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
А аналогичный пункт был во всех предыдущих инструкциях. Причину его нахождения там Вам товарищ Струк объяснил тут.
![]() |
#31 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Итак, мною была куплена и... распечатана книга "100 аргументов против штрафов ГАИ", для тех кто все таки не может по каким либо причинам её купить. В инете давно ходит эта книга, но в отвратительном качестве. Я сканировал ссылаясь именно на качество и цвет, т.к. в книге ссылки приведены зелёным цветом. Короче, книга цветная!
Теперь решил поделится с вами нахаляву. Короче, качаем и учимся базарить с ментами! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2193517 http://free-torrents.org/forum/viewt...=750296#750296 http://turbobit.net/1ncv3wodtbxu.html http://www.getthebit.com/f/cmd/abiaa...entov.rar.html P.S. Немного о книге: «100 аргументов против штрафов ГАИ» - это уникальная книга, в ней собраны все дорожные ситуации, сценарии поведения с инспектором, если пришлось нарушить ПДД. Книга учит правильно отстаивать свои права в диалоге с инспектором, содержит выдержки из законов, Правил, образцы заявлений и жалоб, рекомендации по заполнению протоколов. Эта книга должна повлиять на ситуацию в неравном противостоянии водителей с людьми в форме. Предупрежден, значит вооружен. |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Общение с Гайцами.
Стоял знак 40 я ехал 75. Знака я не увидел, он был замаскирован. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NFRPxAWTUNc[/youtube] Ровно через 5 минут, я проезжаю не остонавливаясь знак СТОП. Так как дорога была полностью свободна и в машине стоял жуткий хохот после общения с ГАИшником)) Прошлый гаец позонил им на мобильный телефон. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-gmvghF3GOg[/youtube] Как назло сели батарейки в фотике. Гашник еще долго упрашиал меня открыть капот. Потом куда то ушол, потом вернулся. Потом просил удалить видео с фотика. В итоге пожелал мне счастливого пути. Протокол состалять не пожелал! |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
тока я не понял, какой вывод из общения? нарушай и не отвечай за свои нарушения? Цитата:
смотри как бы они (тьху, тьху, тьху) точно так же как и ты по беспределу не выписали постанову с подписями двух «свидетелей» ![]() |
||
![]() |
#34 | ||
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Мда... а ведь второй гаец очень правильно рекомендовал перечитать ПДД.
Цитата:
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху. Цитата:
дотриманням вимог цих Правил, а також: б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу; { Підпункт "б" пункту 2.4 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від 22.04.2009 } Это что касается требования какого-то там протокола досмотра и т.п. Просто гайы тебе попались ленивые и не захотели зря время тратить. ИМХО второй гаец мог хватать свидетелей что ты не открываешь капот по его требованию и за это спокойно дрючить. Ну и ИМХО: - по первому случаю: если знака 40 не увидел в кустах или деревьях, то не виноват. Если же знак видел, топил осознанно 75 и потом начал гайца разводить на "скорость не моя" - полнейший незачет. - по второму: зная, что совершенно точно нарушил, начал разводить гайцов, причем явно без каких-либо противоправных действий с их стороны. Тут однозначный незачет. В итоге оба видео демонстрируют не "как надо отбиваться от неправомерных действий гаишников", а "как забить на правила и чтобы за это ничего не было". Убей лучше видео, не позорся зря... |
||
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Спасибо, классная книга.
|
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
нормально все он сделал. с этими пузатыми безграмотными взяточниками надо еще суровее. тем более что в машине еще двое свидетелей в вашу пользу. надо их так щимить чтоб было не повадно вообще останавливать. Потому что это в этот раз было немного свободного времени с ними пообщаться а в иной раз может быть что вы на поезд опаздываете или кто то из родных нуждается в вашей помощи (сердечный приступ у отца на даче, а вы везете доктора или лекарства)
Как я уже рассказывал когда то - машину моего адвоката вообще не останавливают никогда. однажды какой то новичок гаец случайно тормознул, потом упрашивал, именно упрашивал, ЕГО отпустить и езжать счастливо дальше ![]() Это мое мнение в условиях именно нашей страны. Например в москве так с гаишнегами не побазариш - тебя мордой в асфальт под дулом автомата покладут. И в условиях терроризма это обоснованно. Точно так же и в сша. Там вообще у них рука на пистолете всегда, а напарник сзади прикрывает с пальцем на курке. и это все снимается на видеорегистратор в машине гайца. А у нас в стране какой нахер тероризм? Поэтому я считаю что все эти остановки гайцами без причины или по мелочной причине это из за желания получить взятку от спешащего человека. Поэтому если у Вас есть время то уделите его гайцу - погоняйте его согласно закона, позвоните по телефону доверия, скажите что грубо разговаривал с вами (в видео выше гаец что то там рассуждал про память гражданина, а потом просто ушел не попрощавшись, это хамство, а так же признание что его обвинение сфабриковано им же), хамил и разговаривал в высокомерном тоне, это нарушает статью какую то там непомню закона о милиции и оскорбило вашу честь и достоинство, что защищено статьей 3 конституции украины.... и т.д. Напишите на него кляузу его начальству (не обеднеете на конвертик). Ну а ежели вас остановил вежливый гаец и действовал согласно законов и правил, а не тянул время, то такому я бы даже спасибо за службу на благо родине сказал ![]() |
![]() |
#37 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Запрет выходить из машины и требование положить руки на руль при приближении полицейского было в пиндоссии для каждого водителя задолго до 9/11. Построить общество, состоящее из индивидумов, уважающих Закон, можно только, направив на каждого индивидума дуло пистолета :!: [mod:2c1c1d2877="Struk"]Всем спасибо за участие, тема закрыта[/mod:2c1c1d2877]