![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Coder в Буряковку это своим ходом или с проводником?
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
Если 4-5 человек, то ты готов заплатить по 150-200 баксов с человека? Почему-то мне кажется, что тебе захочется подешевле ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
та нивопрос если с доступом всюду
группой 3-5 чел осмотреть можно как минимум раза в 3 больше чем толпой в 20 и более чел и не почуствовать атмосферность припяти как мертвого города - когда неслышно ни птиц ни животных никого только твои шаги эхом отражаются от мертвых домов ![]() а так ктото громко разговаривает у когото дозиметр пиликает толпа разбредается везде - мойдан да и только но вобщем как для первой ознакомительной поездки нормально - обычно глаза разбегаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
Чето цена какаето дороговатая. вот здесь http://www.interesniy.kiev.ua/new/Chernobil/chernobil на 115 грн дешевле получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
Поездки в чернобыльскую зону могут быть очень разными, кто-то возит так, что группа почти не выходит из атобусаи в основном тупо слушает там экскурсовода, а кто-то возит так что группа успевает ногами обойти кучу интересных мест и рассмотреть всё в живую. Цена как правило варьируется от кол-ва планируемых к посещению мест и от качества предоставляемого автобуса. Славута тоже дешевле Акцента намного, но ты же почему-то захотел пересесть? Казалось бы и то, и то поповозка, так зачем платить больше? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Дополнительная интересная инфа:
Выбили пеший проход по с. Черевач! Ранее почти никем не хоженному!!! Тихонько: и, вероятно так же впервые заедем на ПУСО (пункт санитарной обработки и деактивации, где раньше мыли всю технику, которая выезжала из зоны)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Цитата:
![]() экскурсовод там классный был на тот момент щаз незнаю во воторой раз я ваще сам поперся на семиходское кладбище ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
Маньяк, вы так рекламируете, как будто вы на этом хотите много заработать!!!! А на Тавроводах много зарабатывать ну просто неприлично!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() А ещё, Смарт, вы гнустный зависливый флудер ![]() [mod:9d9732a531="Struk"]Кстати, да. Хорош флудить. Тема тут висит до окончания регистрации, потом я объединю ее с основной темой по ЧАЭС.[/mod:9d9732a531] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Подскажите пожалуйста, а осенью можно туда поехать на своей машине или туда уже не пускают? интересует сам Чернобыль и Припять
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Белая модерячка
|
![]()
нет, на своей машине только в годовщину аварии
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Белая модерячка
|
![]()
именно
![]() |
#40 |
![]()
Хм...я тут на форуме читал, люди и зимой и в июне ездили
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Камрады , а г. Лиманск около Чернобыля был (есть) , или это придумка от создателей комп. игры "Сталкер. Чистое небо" ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
чернобыль это полесье - какой нах лиманск - больше на кацапию похоже
викимапия ни одного не знает лиманска |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Так я потому и спросил.
Поиск по названию города результатов не дал , все ссылки токо на игру. Получается что Лиманск - выдумка от создателей "Сталкера". Хотя они и старались максимально придерживаться реальных объектов , тот же Рыжий лес - я так понял реально существует... странно , очень странно :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
рыжего леса тоже нет
![]() его спилили и зарыли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
но по крайней мере был....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
съезди туда один раз хотябы и выкинь свою игру
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, геймерам - 25 октября - поездка в зону по местам игры СТАЛКЕР - по реальным локациям! В реальную/живую ЗОНУ - с настоящим дозиметром и настоящей картой! ![]() ![]() Подробнее тут |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
эх... далеко добираться :? а так бы поехал на экскурсию.
Frejer Stolz - дякую за разъяснение :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Я так понял поездки еще небыло?!
Примерно на когда намечается??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Народ, а вы радиации не боитесь? Это же поездка не по Москве или Питеру, а по Чернобылю. Через какой период времени радиация распадается? Я бы рисковать здоровьем не стану.
________________________ красивую дизайн интерьера или |
![]() |