![]() |
|
|
#11 |
|
Фух...забегался...
Ну с местом отдыха мне лично все ясно... С продуктовой почти тоже...почему почти читаем ниже. С выпивкой неочень... ребятки мы ушли от предложеного мною списка: пью - что пью, ем - что ем... Может я пытаюсь список вести что нужно и кто что будет? а и да..я в гафно расшибусь но 17 числа буду даже если на улице будет -25...и кстати прогноз погоды и обещает..не -25..а до -2-3. так что теплые вещи иметь с собою, или больше водки )))... По поводу 0,5 мяса: 50 грн 1 кило, минус кость, жир - ужарка...0,5 готового очень неплохо если участь что будет и иная хафка. Котелок: ребята я неповерю что ниукаво нет 2х котелков по 4-5 литров... ненужно надеятся что на базе все что нужно дадут или оно будет. музон: мызыка-свет хорошо если с авто..но можно вкл радио та телехвоне и пусть мурлыкает себе, свет - достаточно фонарей в тех же телах или иных "лихтарыкив". да и вот главное что хотел сказать: если у кавота есть помидоры, картошка, лук. зелень. огурцы и прочее с орогодов... - делается это проще намного ...мы ПОКУПАЕМ у вас эти продукты по рыночной цене. Я б по ведру припер всякой фигни еслиб был на авто и заметим - БЕСПЛАТНО. Так то есть овощи - берем , незабываем взвесить, называем цену - и с общака все покупается. если мне неизменяет память (Слава, Вадозз подтверди) то вылазка на морях на чела выходила под 150 грн при разном количестве народу...(без топлива и прочего). так что расчет на 300 грн наличными - этого должно быть выше крыши. |
|
|
|
0 (0)
|