![]() |
![]() |
#26 |
![]()
А мне вот интересно... Я нарушил на 5100грн, а машина стоит 10000у.е. , как разницу тупо себе в карман государство ложит?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а - её арестуют; б- пока она будет находиться в аресте на штрафплощадке по ней уточнят сумму штрафа; в - вызовут ГОСУДАРСТВЕННОГО ОЦЕНЩИКА,который её и оценит на 5100 грн (или меньше); г-вот собсно и вся процедура-че тяжелого ??? У нас так заводы продаются,а ты за машину переживаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
И еще приплюсуйте сюда стоимость штрафплощадки, пока они все ЭТО будут выяснять... Выйдет шо ты еще должен им :-)
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Куда мы котимся... И всем на все наплевать... А нехай буде... Вот еще Юлю изберем и вообще ездить перестанем... Не на чем будет и не за что...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Даже и не думайте Господа коллеги по баранке , что Государство наше заботится о нашем брате-водителе. Народ - это лес поднятых рук с деньгами , только коси сколько сможешь.
С такими суммами штрафов можно вообще было сделать ТО и регистрацию в ГАИ бесплатно . На счёт судового ареста машины которая по доверке , то мне показывали законы и всякие бумаги , подтверждающие законность этого беспредела . Законы щас растут , как грибы после дождя ! Машина работает . Вона прцює !
![]() |
![]() |
#31 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Сами же обрали - а воны працюють, блокують, ворують, керують, зомбують и т.п. Короче - неча на зеркало пенятъ ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
так где вопрос??? ведь название темы:
ПЛАТИТЬ or not НЕ ПЛАТИТЬ ШТРАФ ПЛАТИТЬ или не НЕ ПЛАТИТЬ ШТРАФ платить или платить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
1. Изучайте матчасть! Т.е., законодательство Родины, грёбаный Экибастуз! У нас НЕЛЬЗЯ тупо отобрать машину за неоплаченные штрафы, если человек, конечно, не лох авторитетный. По украинскому законодательству владелец имущества САМ, ЛИЧНО должен указать на какое его имущество обращается взыскание. Например, какую машину? Берите телевизор и уё.... отсюда! Только так.
2. Менты бывают вменяемыми. И это правда. Если я нарушаю - я плачУ. Если разводилово устраивают, то я в протоколе подробно описываю как они у меня вымогали взятку и требую чистый лист, поскольку имею законное право написать дополнение к протоколу. Если в машине не сам - ващще красота! Своим попутчикам надиктовать такое, что окажется, что именно эти инспектора ДПС убили Джона Кеннеди, Гию Гонгадзе и т.д. Можно не сомневаться - подотрутся этим протоколом. Только будьте людьми - не частите, поскольку надо так поступать с неадекватными ментами, да и противоядие придумают, если часто пользоваться. По теме: будет решение суда или пришлют постанову начальника ГАИ - платить. Если пришлют - смотрите на дату решения суда или дату, когда гаец вынес постановление - если позже оговореных законом сроков - дозвиданья! Только храните бумажки, чтоб потом аргументированно, а не на словах и бездоказательно себя защищать. Удачи! |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
LuckyLuciano
Спасибо, ты меня вдохновил еще больше!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Блин , не нервничайте , вижу тема политики и Нашего долбаного Государственного устроя беспокоит многих. Но против Системы не попрёшь, соответствнно, оно того не стоит .
Можно сразу и не платить , но просто потом ... просто это прийдётся сделать , но уже будет немного дороже .
![]() |
![]() |
#37 |
Медбрат
|
![]()
Так народная мудрость давно дает ответ
![]() Скупой - платит дважды. Дурак - трижды. А лох - всегда ![]()
![]() |
#38 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Вот по такому отказу и проведут ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
как вариант,но вот жалко отдавать тел за 1600 грн,когда нарушение стоит 250.Или сдачу с него сбивать :smt064 ,мол корпус почти новый,+ флеха 2Гб???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#41 |
Медбрат
|
![]()
Вспоминаю курьезный случай - остановили меня в 2004ом в Ялте за обгон через сплошную... так инспектор хотел сдачу с 20 грн кассетами для мафона дать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 |
![]()
Энди , а еслиб опять проехал , а гайцы уже не те !
![]() ![]()
![]() |