![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Васильевич
|
![]()
Полностью перекрыта Сумская от м. Ист. Музей до ул. Скрыпника.
Соответственно полная жопа на параллельных улицах - Пушкинской, Чернышевского и Гоголя.
#2252 |
Очень давно не заходил
|
![]()
только что ещё раз доказал, что отвлекает от дороги не мобильный, который в руке, а сам разговор. Только что чуть не догнал на пешем переходе капидоса...
|
![]() |
![]() |
#2253 | |
![]() Цитата:
у нас на работе в машину сотрудника въезжали три раза-во время его разговоров по телефону |
||
![]() |
![]() |
#2254 |
![]()
да. это зло нах! сам в таких случаях просто гоыворю собеседнику подожди и молдчу, пока не пройдет опасный перекресток или препятсвие, а на прямой могу и договорить....
|
|
![]() |
![]() |
#2255 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2256 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а я за рулем ваще телефон игнорирую! пока с кармана достанеш... мона и прозивать чёнить!!! труба за рулём это зло!!
|
![]() |
![]() |
#2257 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2258 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2259 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2260 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2261 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2262 |
![]()
это от человека зависит, у меня знакомый есть он даже с рядом сидящим человеком говорить не может его отвлекают....
![]() |
#2263 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2264 |
![]()
вчера день был какой то сложный , то ли фаза луны, то ли всплеск солнечной активности....
аварий тьма.... но самая неразумная, чо я видел: чувак влетел в столб на синем авео на роганской(там де изгиб дороги, саме ее начало), видимо ехал с рогани в сторону пролета и не справился с управлением, на лицо не соблюдение скоросного режима!!! марды почти нет. думаю повреждения агрегтов двигателя и навесного.... судя по всем люди остальсь целыми, скорой не было Машину кинули на эвакуатор. Т.е. сама ехать не могла.... Будьте любезны сохраняйте скорочтной режим! и будьет аккуратнее! |
|
![]() |
![]() |
#2265 |
![]()
я вчера на трассе чууууть не влетел в упавшее дерево через всю дорогу, еле вытормозился
![]() Дерево упало по трассе деграчи-слатино и перекрыло дорогу. Сегодня ехал обратно на том участке 60км\ч, а его уже ктото убрал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2266 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2267 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Будьте внимательны!ГАЙца последнее время взялись за соблюдение полосности движения, т. е. соблюдение знаков 5.16 и полос для движ транспорта общ пользования!!! Не нарушайте, за Вами наблюдают!
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2269 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Напоминаю!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2270 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2271 |
![]()
Да последнее время на гагарина дежурят отменно ... )))
![]() |
#2272 | |
![]() Цитата:
Сегодня например - на пр.Трактроростроителей чуть дальше ул.немышлянской и поворота направо на первую от перекр. заправку - Бутербродик. По левой полосе в сторону Салтовки в темный ланос - еще ланос (вроде) и еще серый ланос - КАК В Краш-тесте, с перекрытием процентов на 40 по ширине. 3-ую машину- в утиль или на продажу, движок скорей всего улетел со свего места. а по правой полосе шел Фургон-длинномер, никого не трогая вероятно. а дежурили на пр.тракторостроителей со стороны м.масельского: НЕ ПОМОГЛО НИКАК. |
||
![]() |
![]() |
#2273 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2274 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Похоже, что кого-то сегодня принесёт в Харьков. Информация от Ростика.
![]() |
#2275 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера, едучи по Полт Шляху от Песочина, со скоростью около 80 км/ч, наблюдал следующую картину. В третьем ряду прёт Жып, похоже Пажора, около 110 км/ч, а сзади на хвосте, в 0.5 метре подпирает аффта, сигналит, фарами машет, водила чуть из машины не выскакивает, матюкается, шоб ему дорогу уступили... и как Вы думаете, что за аффта блымала???................... ГАЗ-21, правда в отличном состоянии. Когда Жып его всё-таки пропустил, я б сказал, что у "Морской Коровы" современный турбированный двиг литра на 3-4 :shock:
Жып попытался гнаться за ней.... впустую.Вот |
![]() |