![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
СиДжей жаль но в етой ветке удалять нельзя
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]()
=Коля= странно, а мне - можно, свои посты
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Smart
не умничаю - интересуюсь. я думаю что Nykolay не на пустом месте рисует наклейки, полагал, по крайней мере |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
не срите в теме PLZ и так заепует потом новичкам всё перечитывать! для этого личка есть 8)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Smart, я наклейки сам не рисую и не придумываю, я беру уже готовые и немного изменяю. Например та наклейка что на фото у СиДжей это была наклейка пятилетия клуба, просто убрал пятерку...
ps: Smart будут вопросы пиши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
А я считаю это нормальным... А ненормальным то, что я обращаю внимание почти на все тавры по городу и за всё время видел только одну меченую, и мне было и есть пофик как они выделяются, так как остальные вообще голые :!:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Я тоже, только одну, и то, не таврию
![]() но символика есть символика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
![]() Цитата:
зы: Я каждому не буду изменять наклейки как он захочет, как Вы говорите я придерживаюсь символика клуба, я же не меняю шрифт, размер, логопит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
да, кстати, где-та я ее уже видел на форуме.... Коля, тогда мине наверное с цыхрой 6 ну и ник остается в силе
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
и я бы от клейки ника не отказался :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Будут и с 6-ой, но мне пока что надают файл, говорят после ДР...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
гы... ок, тогда делай ник, с наклейкой будем тянуть до ДыРа...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
А если ККК-барыга не дает, то тоже правильно делает, он же - Барыга ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вобще есть такое.... ![]() Там вектор.. под высечку - рулет... Единственное что при инверсии у машинки "вываливаеться" колесо.. (что и видно в наклейках, которые ты делал ребятам).... Я на досуге подумаю как это устранить. там просто очень тонкие линии получаются.... |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вобще - шрифт рисованый... "tavria"..... информация о нем теряеться в глубине тавростолетий (утерян.... отрисовывал когдато в фонтографе....... правда там все равно не все символы были прорисованы). Если мне будет жгучее желание и время - попробую отрисовать все символы... Если Nykolay отрисует - тоже влегкую..... Я могу дать элементы по графике шрифта. Если кто очень хочет ник отдельно - можно сделать так как делают дальнобои. наклейка в размере номера, вобщем так.... ЗЫ. Гдето через неделю возобновит работу официальная тавро оракало порезка на Предславинской 28..... тогдаже и дам контакты с кем обсчаться...... также есть печать на широком формате (сольвент).... В суботу запустили широкоформатную фотопечать.... ЗЫЫ. Николай, если тут как всегда народ бухтеть небудет - пообсчаемся по технологии как собирать эти наклейки..... большой "+" - транспорт для них наотдачу ненужен... |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Цитата:
![]() С одной стороны, с другой - символика дополненная ником читается вцелом. символика отдельно, ник наклейкой аля-номер - отдельно. к тому же куда ее лепить? (не спорю - обсуждаю) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Рас.. Два - букав намного больше......... опс.. видать было... дета в архиве.... Но.. Есть весь конструктив по шрифту.... остальные довольно легко рисуються.......... тока время надо..... ЗЫ. Вот пример "CLUB" - уже больше |
||
![]() |