![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Проходил мимо
|
![]()
мне они скоро будут сниться
уже 3 штуки поставил.... |
![]() |
![]() |
#127 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#129 |
![]()
Последнюю неделю мучал себя мыслью по поводу насоса для форсунок опрыскивания стекла.
Таврический несправляется с двумя, на месте - нормально, в движении - напор слабый и доходит только до 1/4 что сводит на нет все прелести форсунок. Когда покупал форсунки, купил насос от 10ки. Нескладуха проявилась в том, что у десятки тонкий шланг идет от бачка, наш - толстый. Думал купить подходящий бачек с шлангочкой и забить... Ввиду всяких пертрубаций с бюджетом, оказалось не все так просто... прийдется довольствоваться, пока, по крайней мере, таврическим сцыкунком, либо шота думать... Вспомнил что в гараже валяется старый насос, который я сменил когда тавруша поала мне в руки, все что он умел на тот момент - натужно гудеть... смена полярности эффекта не давала... потому был благополучно заменен... Важность воспоминания в том, что на морде того насоса имелся необходимый "носик". Вчера вечером насос был благополучно найден и была проведена терпанация. Изначально думал просто срезать нос, и налепить на десяточный. Более глубинное исследование показало что можно сделаеть еще хитрее. Рабочее тело-крышка оказывается имеет несколько ступеней и первая из них - как раз совпадает с внешним диаметром десяточного насоса. Не долго думая, паяльником вырезаю, примеряю - в самый раз! немного обработав поверхность для придания более-менее эстетического вида заливаю внутренность получившегося переходника силиконовым герметиком и нахлобучиваю на десяточный насос - вуаля, у нас есть нормальный насос для таврического бачка!!! ![]() осталось придумать с креплением, но это уже буду решать по месту. немного фоток: |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Проходил мимо
|
![]()
кризис - отличная пора чтоб голова начала придумывать новые идеи
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
У меня она не перестает ни в какое время, другое дело, к чему это приводит...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
сегодня поставил новый насос - как говорят мымрики WOW! эта шота. его работы - не слышно, зато цвыркает, мама дорогая
![]() ![]() купил торпеду, печку и тунель от астры. толком еще не рассматривал. но уже есть вопросы... нужно искать колодки для подключения, радиатор печки, думать о приборке... по приборке варианта 3: 1. искать астровскую с тахометром 2. делать самому на основе автогадов и электронного одометра из люксовой приборки 3. ставить GAMMA, как на фотке ![]() расход в последнее время меня конкретно радует - 12-14 литров ![]() частенько приходится сидеть в машине и тарахтеть на холостых, шобыт не замерзнуть совсем... |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Проходил мимо
|
![]()
СиДжей
только не неадо с печкой ставить это ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
Не боись, тебе не прийдется ставить
![]() ![]() ты мне обещал узнать кой-чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
панель только на стрелках....класика жанра прос то=))))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Проходил мимо
|
![]()
СиДжей
я не електрик? ха-ха-ха ![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Цитата:
как кое-где было написано: "каждому свое" я прекрасно читаю боковым и "ползунки", лучше иметь один прибор, чем обвешаться 30ю по всей торпеде. К слову, это не только приборка, но и борт.компьютер |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
![]() чего тогда козни строишь? На инжектор оно цепляется в три щелчка, а вот с карбом нужно поиграться. Приборку я и сам вкарячу:-p |
||
![]() |
![]() |
#139 |
Проходил мимо
|
![]()
оооо
ну если сам поствиш и печку и торпеду - то приезжац на електрику)) но с твоим расхоом.... |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
OMAR
посмотрим... у меня тут ситуация "прэвэд, осень!!!" в следующем посте... по поводу печки/торпеды - буду собирать комплектующие, потом уже буду смотреть, поставлю я ее сам или нет. вроде бы до конца месяца страховая должна перечислить деньги... дядьку, ты обещался узнать за цену и сроки, и от тебя ни муму ![]() нужно определяться кто мне боковину будет латать... |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
сегодня с утра было относительно тепло, слегка моросил мерзкий дождик, я бы не сказал что на асфальте много воды, тем более на окружной, где достаточно серьезный трафик...
тесть как-то жаловался что в сильный дождь иногда появляется вода сзади переднего пассажирского... как-то я попал в конкретный ливень, действительно, сзади коврик был мокрый... после этого пока ковыряли чего-то там на подъмнике прощупал каждый сантиметр днища - все путем, никаких дыр... и с благополучием сие было забыто, точнее отложено до кузовщины... так вот... ехать нам в больницу немного-нимало порядка 30км... приехали в больницу, жена выходит, а переднее пассажирское - тупо плавает... вода стоит порядка 1см... я в шоке... вычерпал, вымакал, прощупал - практически весь пол мокрый, включая мою половину... откуда!?!?!? как!?!?!? ось така х...я, малята... |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
дык вроде бы же смотрел, хотя одним глазом... или это другие?
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
[quote="СиДжей"]Уже изготовлены дудки, смотрим фотки:[/quoteдудки то видем...когда сам дроссельный узел будет????
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Делают, я человека не гоню, но он пообещался к моему ДР сделать
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
завидую белой завистью, у вас тама наверно крантик с деньгами, дета
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Да, только сцуко у крантика весьма ржавый вороток, само не течет, нужно крутить туды-сюды... Глазки пучишь - ручки в кровь...
Вот так и живем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
у мну тада сыльна заржавел, тока глазки пучу и да пупок рву, а денег фсе нед и нед!!!!
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
А точно в ту сторону крутишь? :?
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|