![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
![]()
Середина октября
заменил -Свечи (NGK BP6E) -и провода (Tesla для жигулей супер-силикон) , на двух свечах черный бархатистый налет. Глючит термостат, два раза закипал, сейчас езжу с печкой на всю мощь. Долил масло в КПП, полстакана где-то. Еще то ли глючит Я112, то ли просто мощности не хватает, поеду сегодня возьму трехуровневый его аналог - 67.3702-09. Ждут замены (детали уже есть) - термостат (б/у, от донора), менять буду одновременно с патрубками. - пыльники ШРУС - от 2108 смазка ШРУС - Herzog. - сальники ШРУС - вроде Кременчугские - пыльник КПП - масло (Шелл) - рулевые наконечники - реле-регулятор (сегодня поеду, если будет хороший - возьму) - щетки ст/очистителя (аналогично реле-регулятору) рулевое (разболтан правый наконечник) и ШРУСЫ если успею - поковыряю до холодов, но ездить можно. Если масло буду менять на эстакаде - посмотрю состояние пыльников, может до весны и трогать не буду. Патрубки, прежде чем менять надо сообразить, а какие они вообще есть, чтобы те, что подойдут от жигулей взять жигулевские, естественно Балаковские. Уникальные - возьму на Кировском и поменяю все чохом с термостатом, заодно промою и залью свежий тосол. |
|
![]() |
![]() |