![]() |
|
|
#1251 | ||
|
Гость
|
Цитата:
зы открылась
|
||
|
|
#1252 |
|
Урррряяя!
Заработала!!! Всем привет!
|
|
|
|
|
|
#1253 |
|
Здоровенки булы! И будемо!
|
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Гость
|
alx008 АААА Флудер тысячилетия появился!!!
|
|
|
#1255 |
|
Доброе утро ТавроДонбасс.
Романоff, ты мне льстишь
|
|
|
|
|
|
#1256 | |
|
Цитата:
|
|
|
#1257 | |
|
Цитата:
|
|
|
#1258 | |
|
Цитата:
Всем добренькой ночки! |
||
|
|
|
|
#1259 |
|
Гость
|
Все хорошее и отпуск в том числе почему то заканчивается!
Добрый день! |
|
|
#1260 |
|
Здддрррааавввввсствуййте.. .
самый гнусный день неделели - воскресенье патамушто всегда в воскресенье от много-го хорошего и интересного приходится отказываться, патамушто завтра на работу П.С. Желаю всем чтоб этот понедельник был настолько хорошим, чтоб он так раз! и закончился! |
|
|
|
|
|
#1261 |
|
А самый лучший день недели - тяпница
после обеда.Потому как , рабочая неделя неумолимо заканчивается и впереди 2 выходных дня.
|
|
|
|
|
|
#1262 |
|
Гость
|
Самій лучший день недели пятница перед отпуском!
Блин теперь год ждать єтот прекрасный день! |
|
|
#1263 |
|
Доброе утро
Как по мне , то пятница перед отпуском - это не только самый лучший день недели, но и самый мучительный, ведь так мучительно ждать его конца. А что по поводу других дней недели, мне вот четвергь чем-то симпатичен, может по тому что весь четверг на повестке дня одна мысль: "Заватра Тяпница!" |
|
|
|
|
|
#1264 |
|
...а воскресенье ( вечер особенно ) - самый грустный день.
Ибо завтря на работу. З.ы. вспомнился один "бородатый" анекдот на эту тему: - Собрание колхозников в клубе , обсуждается план работы на год . Всевозможные "терки" по этому поводу. Слово берет один колхозник : - товарищи предлагаю понедельник сделать выходным днем - ч\б народ мог отойти от выходных. Вторник - предлагаю сделать также выходным - ч\б народ мог подготовиться к трудовым будням. Среда - рабочий день. Четверг - выходной , дабы народ мог отойти от рабочей недели. Пятница - опять выходной . ибо нужно же подготовиться к субботе и воскресенью... Ну а суббота и воскресенье это и так понятно - ВЫХОДНЫЕ! Вопросы есть ? - выкрик из зала : "А че так с работой то напрягаете !?"
|
|
|
|
|
|
#1265 |
|
Добрый вечер!
Woldemar, я бы не отказался от трудовых будней по графику как в анекдоте
|
|