![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Всякие сомнения и "кажется" легко прверяются ВИЗУАЛЬНО. Чтоб не делать лишней работы. О замене писалось,много,камней не бывает.
Мастер-спорт ? А чем обычные,те же ВАЗовские хуже,из Балаково. |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
А мастер-спорт-"чиста реальна"???
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
так чего, мастер спорту можно доверять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
а мне доказивали "немцы да немцы"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
Если речь все таки о сальнике коленвала, то вроде как Кортеко такого размера не выпускает (не путать с сальником РВ на инжекторном МеМЗе). На рынке в Днепродыме на коленвал продают сальники с маркировкой на упаковке Nissan(упаковка прозрачный пакетик с наклейкой). Говорят самые классные из всех что есть. Опять же такой у меня примерно 20 т.км откатал, проблем пока нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Ребята, можете ткнуть носом, где расписано по замене сальника КВ. А то мой нелепый поиск результата мне не дал :oops:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
А ты загляни в FAQ на главной странице...правда там написано, шо гайку шкива генератора надо откручивать стартером - это не для новичков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Цитата:
![]() фоток часом нет ниссана? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Имеется в виду,что на инжекторной есть два сальника РВ.
|
![]() |
![]() |
#41 |
CrowHunter
|
![]()
Подробнее. Где второй и зачем он там?
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Там,где у карбюраторных-привод б/насоса и траблера,на инжекторных,особенно с ДПРВ(Микас 10.хх) стоит сам датчик,которому масло и даром не надо.Вот и воткнули второй сальник-смазывать то нечего...Я тАк думаю.
|
![]() |
![]() |
#43 |
CrowHunter
|
![]()
Бл.. это ж как его менять :shock:
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
А какая разница? Снял "колпак",под ним торец вала.Ничем не хуже переднего.
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Надписи на упаковке сверху вниз: Payen TM Japanese Application Nissan NJ399 Corr NI 32114-Y4000 NI 32114-E9000 NI 32114-20100 30X45X8 KJK Мое мнение - фирма. В дискуссии на эту тему не собираюсь участвовать. Вот фото упаковки с этикеткой. Жаль нет на мобиле режима макросъемки. Так что звыняйте за качество |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
"Елочка" (маслосгонные канавки), господа, штука необязательная. Сальник что с ней что без нее - решительно в работе не отличаются. -Ясен пень что фирма, какая - другой разговор. Так за скока и где? Ну где - я уже понял что в Днепре. Скока, какие сальники (КВ перед-зад, РВ) и когда там будешь снова? ![]() P.S. ПРо Пайен тут http://www.federalmogul.com/en/After.../Brands/Payen/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Елочка- штука очень и полезная,только вот направление ее... ??? Посколько они,сальники универсальные,надо,чтобы они были и правые и левые.
Размер,правда,меня несколько смущает: или Ниссан стал совсем европейским,или...Приходило сь иметь дело с ихними автами,так там подшипники,например,были в дюймовом исчислении(до сих пор один ступичный валяется-новье!),да и ключиками они любили шалить,вместе с американцами, такими же. |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
Смотрим здеся http://www.kremen-rti.com.ua/Tech/oi...sealdesign.htm Тут и принцип, и даже двунаправленные насечки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]() Такие сальники только на КВ передний у них есть. Это специально для таких как я, которых не устраивает все остальное ![]() Когда буду там не знаю. А что хотел-то? У меня есть телефон продавца, могу узнать если что нужно. Но только давай завтра, а то у них уже рабочий день закончился(до 2 рынок работает). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |