![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
комплектация у меня стандарт, и реле всё таки видать нет, тогда встречный вопрос - как его туда установить? и возможно ли это в принципе? сложно ли это сделать самому? если установка всё таки возможна то какие провода резать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Цитата:
1. ставишь рейн. никаких переделокъ. 2. ищешь как люксовое таврореле приколхозили к стоковым рычагам. 3. кардинально меняешь рычаги на восьмерочные, отсюда пачка плюсов, но один весомый гемор - новые кожухи на руль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
А кто может сфоткать эту соединительную колодку? или подробней описать как она выглядит, надо снимать пластик под рулём чтобы добраться до неё?или эта колодка под торпедой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Колодка находится под торпедой,висит на проводах ближе к капоту,только если будешь ставить Рейн поэкспериментируй с положением "мамка-папка",можешь соединить наоборот,дворники вообще включаться не будут.Если соединишь правильно-на коробочке Рейна загорится красная лампочка.Монтаж-не более пяти минут.
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Купил RAIN2002 , сам установил, действительно всё очень просто, ошибиться с подключением невозможно, хороший девайс, я доволен :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Sergynia
+1 зараз страшно згадувати як раніше сам включав-виключав дворнік ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
А я вот полгода ждал, пока Rain привезут, установил и с ним такой трабл - может кто знает, как лечить..
при включении прерывистого режима звенит релюшка внутри рэйна, и типа не хватает ему сил включится. если при этом включить непрерывный, машина глохнет. после длительной поездки типа прошло. потом машина простояла 2 недели - опять то же самое. еще было что не включается, а газку придавишь - срабатывает. такое чувство что от напруге на аккуме зависит. вобщем пришлось отключить, а хотелось бы пользоваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Трабл не в регуляторе дворника! Смотри разъемы под торпедо. Гдето слабая или оторванная масса, плохой контакт соединений или банальное окисление колодки предохранителей. Если бы так гасил регулятор, то проводов на нем уже давно бы небыло. Ток КЗ аккумулятора - сам знаешь какой.
В наших машинках, главная проблема проводки - плохие контакты. С увеличением влажности воздуха, (осень на носу), проблемы усугубятся. Все проверь, и доп. реле под рулем не забудь.
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Дайте фотки, кто где прилепил в машине РЕЙН!!!
Купил и не придумаю куда лучше! |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Дайте фотки, кто где прилепил в машине РЕЙН!!!
Купил и не придумаю куда лучше! |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Не могу нигде надыбать в Харькове Rain2002
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
на запчасті заз є.
але там заказ мінімальний великий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
[quote="Vale_RU"]Не могу нигде надыбать в Харькове Rain2002
![]() Я купил на Лоске на прошлой неделе. Где-то в 18-м ряду слева если заходить от туалетов 7-10 место примерно. 28 гр. Или в начале 5-6 ряд есть контейнер по тавриям, там 35 гр. |
![]() |
![]() |
#67 | |
|
![]()
[quote="Димастый"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Для Харьковчан и гостей города: на ЛОСКе у Ирины появился в продаже Rain 2002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
|
![]()
После ремонта Гаврюши СерегиС окончательно заставил себя купить Рейн, тем более погода сейчас ух противная и палец уже в шоке от переключения этих дворников) Вообщем установка заняла 15мин(единственной проблемой как обычно, когда нужно не мог найти саморезики хорошие
![]() ![]() P.s.: Папка в мамку вставился как... Ой, о чем это я) Ну вообщем ничего по разьемам не подгонял, все как родное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
А нужна ли эта плавная регулировка. Славута 2007г. За 2года неудобства не замечал.
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
сегодня купил рейн 2002. подключил, светодиод горит, реле слышно срабатывает, а дворник не двигается. потом подключил все как было, но дворник не работает. в чем может быть причина???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
tyoooma Возможно причина в контактах разъемов. Иногда штыри и гнезда плохо закреплены в корпусе разъема.
![]() |
![]() |
#73 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
зы. я тоже себя так уговаривал как и ты до переделки. Был категорически не прав.
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
Поставили вот так: Массивный корпус Rain-a был разобран, внутренности ставлены в более компактную коробочку и спрятаны в подрулевой кожух, крутилочку вывели под рычаг включения дворника. Получилось удобно и эстетично. Пока доволен.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 15.09.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Классно сделал..
Я тоже так хотел, но лень взяла своё.. |
|
![]() |
![]() |