![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]()
Машину купил весной, и печку не пробовал. Радиатор со стороны патрубков горячий, а вот сам теплый.
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Машина: Сволота 1.2инж. 2007г.в. 2е поколение газировки
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]()
Нет, я шланги снимал с краника - льётся с обиех!
|
![]() |
![]() |
#279 |
|
![]()
Литса то оно будет с обеех трубочек , а пробка может быть в самом радиаторе отопления :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
![]()
Каким образом? С одного края - да, из рубашки, но с дрого-то через радиатор должна идти?
|
![]() |
![]() |
#281 |
|
![]()
Почитай внимательно мануал ( раздел про печку ) там все подробно расписано про диагностику неисправности и их устранения вчасности как избавитса от воздушной пробки. :-)
А лутше скачай мануал издательства : Третий Рим в картинках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]()
Поменял моторчик, а оно все равно тарахтит, не так , не с той тональностью, но все равно сильно и неприятно. Если переполюсовать, т.е. крутит в обратную сторону - не тарахтит, а издает звук потока воздуха, если включить как надо - всё... хоть выпрыгивай из машины. Авто Таврия Дана, все в ней меня устраивает, но печка - жесть.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]()
У кого такое случалось и чем лечилось, поделитесь опытом...
|
![]() |
![]() |
#284 |
ТавроСтрелок
|
![]()
крыльчатка правильно стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]()
Доброго дня! Подскажите как добраться до моторчика отопителя, а то гремит страшно, и не дует!
|
![]() |
![]() |
#286 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Добратся можно только если снять целиком печку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]()
тоесть без слива тосола, снятия обшивки не обойтись?
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
![]()
Крыльчатку ставили на местном СТО по тем же принципам как она и стояла, может изначально неправильно стояла, я не первый хозяин, до меня у машинки было 3-4 хозяина. А как оно должно правильно стоять? Это где то можно прочитать? Да там вроде и вариантов не так много, хотя может я не прав, хотя опять же если дует ИЗ салона, то вроде не тарахтит ничего. Еще заметил, сильно зависит от напряжения борт сети, если просажено дальним\ближним светом, тарахтит явно, если днем то слышно поток воздуха и слабое тарахтение. В общем, хотел машинку на выходных антишумить\антивибрить (дорого у нас стоит и материалы и работа) терь вот весь в сомнениях, стоит ли вкладывать средства в нее, если элементарные вещи невозможно привести в порядок.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]()
Кроме того тарахтит на холодную, после того как темпер подрастает - уже потише, но все равно есть. Может оно найдет свое место и не будет тарахтеть? Ведь нигдеж не цепляет явно, моторчик новьё, прям не знаю, что дальше делать - уже 1200 р. влупил в нее (печку), знакомые шутять, что после каждого ремонта машина дорожает в РАЗЫ)))).
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]()
как вариант:
гдето отпал проводок и цепляет крыльчатку.. или листик забился ![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Втулки/подшипники вала моторчика. На холодную 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]()
Забит радиатор печки
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
+1! Та же фигня. Пока машина была новая - разницы между переключением зима/лето не замечал. Теперь горячий воздух (он очень горячий!) еле идет через дефлекторы. Подозреваю, что соты радиатора забились листьями.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]()
Сделал для себя выводы - печки в Таврии не существует на самом деле... На улице -8 -10, а в машине не то, что холодно, в ней невозможно находиться, и нифига не видно через наглухо замерзшие окна и псевдопечка гремит так, что лучше уж пешком... Сегодня проехал по магазинам местным в поисках комплектующих на создание печи по Вишнякову, обсолютно ничего даже похожего. Полный пиндец, и даже улиток от 2108 не один из продавцов не видел)))), по книге смотрели и тогда соглашались, что такая деталь есть в природе. В общем крик души... Не сдаюсь, завтра продолжу начатое.
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Двигатель отопителя точно такой же как на волге или газели (но старого образца 51.3730) стоит порядка 700р. Единственное не подошел разъем питания, но переставил клеммы со старого двиг на новый. Меняется в одного человека в течении часа. Тосол можно не сливать, а панель лучше снять тогда будет все наглядно и просто. После замены все прекрасно дует и не тарахтит, заодно чистится все от листьев и мусора. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Гость
|
![]() Цитата:
+1000000 печки в этих машинах нет! сегодня выехал, стекло прогревается в непосредственной близости от дефлекторов и не дальше.....через каждые 10 минут надо выходить и очищать лёд со стекла(выше середины) и саму щетку......... это при том, что всё работает короче слава богу, что прекратили выпускать эти машины..... |
|
![]() |
![]() |
#298 |
![]()
Ну как это нет печки? У меня греет очень неплохо, я ее не тюнил. Радиатор, правда, новый. И обороты двига поддерживаю до 3 000, чтоб циркуляция была.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
![]()
ну постоянно держать педаль это не дело))) сел в тот же Ланос........блиииин :shock: так там поток воздуха на 1-й скорости вентилятора равнозначен 3-й в Таврии.....
|
![]() |
![]() |
#300 |
![]()
Была у друга Таврия 92 года,кузов- развалюха! Но печка грела очень сильно без вентилятора, обжигая ногу в брюках!!! Он на ней ездил динамично, но, может, еще какие приколы там были, типа пережатого шланга... Да и мотор там при 3 000 "пел", не то что мой сейчас.
|
|
![]() |
![]() |