![]() |
![]() |
#1401 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1402 | |||
![]() Цитата:
Не в обиду Политику. Просто у нас многие так ездят - прям как глухонемые прут - а потом: - Ой, а я Вас незаметил. Недавно моего родственика на Раве 4(новеньком) чуток недолбонул какой-то дятел на 99-ой. А потом выходит и говорит - :"я ехал 100% по правилам." А родственик: "та да - если учитывать, что тут односторонней движение))))), а ты против движения)))."
![]() |
#1403 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
![]()
шо вы раздули!
Там реально ограничено видение. если ехать с горбатого в центр то справа строение.... А езжу я достаточно нормально, кому не нравиться не смотритете... при проеге годовом 25тыков штрафов всего нескольк штук, половина чепуховый, типа парковки.... одно ДТП, когд ток сел за руль по неопытности стукнул таксюка, и то там спорная ситуация была... всегда ответвенно отношусь к тому что сел за руль, даже под пивом не сажусь, как это некоторые любят... |
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Просто привычка раздувать
|
![]() |
![]() |
#1406 |
![]()
politikОбычно самые "хорошие" люди,это те ,кто молчат и ничего не говорят,все одобряют.Не обижайся,тут тебе не зла желают.Видишь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1407 |
![]()
masster, ты таки меня не любишь :wink:
|
|
![]() |
![]() |
#1408 |
![]()
ВеталНе понял,это к чему?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1409 |
![]()
записался в глухонемые
![]() потому как сотрясать воздух или в данном случае клаву/монитор бесполезно. У нас народ учится только на своих ошибках. :roll: Ты думаешь после твоих "нотаций" Политик станет смотреть по сторонам? Сомневаюсь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1411 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1412 |
![]()
http://www.mediaport.ua/news/incidents/68050, информации маловато, но все же...
а кстати наши все здоровы и целы??? а то потом окажется как у Стафа, стою там и там...
![]() |
#1413 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1414 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Субота ДТП на ул. Шевченко. Правильно Ветал писал во все стороны надо головой крутить. А то потом жуткие зрелища! В этом ДТП чудо что никто не погиб!
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот сегодня около 10-ти утра москаль не уступил дорогу отстровку без на Зерновой
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
![]()
8,30-8,45 сегодня перекресток Шевченко-Героев труда. Серебристая Славута и Субарка Импреза неподелили дорогу при повороте на Шевченко с Героев.
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1418 |
![]()
Когда я ехал была с начала моста... а когда заехал на мост показалось что он трясется...
|
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1420 |
![]()
да но самый козырный мост в этом плане тот что на окружной возле алексеевки
![]()
![]() |
#1421 | ||
![]() Цитата:
Короче неплохо было бы ег проверить камазами с песком, как в этом году купеческий проверяли, а еще неплохо было бы что то всетаки сделать толковое с этим перекрестком! |
|||
![]() |
![]() |
#1422 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1423 |
![]()
В Кременчуге был пару раз, родственники там есть, но был давненько и в пробках не доводилось стоять
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1424 | ||
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |