![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 | ||
Гость
|
![]()
у меня -27, проверял
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Цитата:
теперь вожу с собой образец в литровой емкости. и смотрю на его состояние. пока ниче так.
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Завелся утром нормально, но пока выехал со двора спустило переднее колесо. В багажник пришлось проникать через салон, не смог открыть ляду. Насос оказался нерабочим (хотя месяц назад работал). Поставил запаску на летней резине, и из за этого не смог помочь тавроводу: пытался вытяуть его на галстуке на ледяную горку, но не удалось. Не фарт, короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А я завелся с 1 раза. :-)
По старому проверенному способу, 1 минута дальний свет для разогрева аккумулятора, выжал сцепление и завелся с 1 оборота :-) По бортовому температура ож была -21. Кстати масло в коробке так загустело что прогрелось через 3 км хода, нужно на полусинтетику менять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
страшные вещи вы тутрассказываете, я свою мафынку оставил на ночь в цетре... щас поеду збирать и с ужасом думаю, что мне предстоит...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
помогает
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
А я где то на форуме читал, что дальним греть нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если завёлся, 10-14 мин и стёкла оттаивают и в салоне становится тепло, но это при условии, если краник печки открыт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А я сегодня с полтыка завелся, с первого раза.
У меня алгоритм такой, сел в машину 3 раза масланул педалью газа (брызнул бенз во впускной коллектор) затем выжал сцепление, вытянул подсос (максимум), повернул ключик и о чудо завелась, секунд тридцать помаслала, утопил подсос чтобы не ревела и плавненько отпустил сцепление, затем вышел на улицу постучал по колесам (покурил) пару минут, стрелочка температуры 40 градусов показала, сел за руль убрал подсос и включил вентилятор печки. Все-можно потихоньку ехать. ps А стекла боковые сегодня замерзали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
сел в машину провернул ключв положение первое чтоб включился бк
на нем -15 потом подкачал газом бенза (всегда так делав ю даже летом) вытянул подсос и начал заводить первы два раза стартер крутился третий хватануло двиг и на четвертый завелась))) коробка замерзла....омывайцка -20 тоже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
а завтра к морозу еще и метель должна добавиццо, юг страны уже стоит
|
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Я тоже не смог, но у меня и при меньшем минусе біли проблемы, так что особо не удивился.
Снял коммутатор, трамблёр и провода, ну и акум, чтобы отогреть дома. Утром пытался кипятком поливать движок, тоже не особо помогло. Разобрал коммутатор, а там микросхема прошита и над местом где прошило - лак вспенился. Тепрерь сижу думаю что дальше делать... Ещё бегунок почистил и контакты на крышке, но чувствую прийдётся всё менять и бегунок и крышку и коммутатор... |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
и лед от мотора отколупывать
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
А по мне так метель при -20 ... то лучше на надо. Холодно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Похоже все уже забыли как это быть пешеходом
![]() А раньше...выйдешь на улицу... вдохнёшь носом.... и чувствуешь как волосы в носу смерзаются...романтика ![]() |
![]() |