![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]()
Товарищи! OSRAM NB хороши исключительно на дальнем, а катаемся мы как правило на ближнем.А вот с ближним у єтих ламп прям скажем не сложилось.Вот и получается хорошие это лампы или пиар.Мною были нещадно сняты и запрятаны в долгий ящик.Поставлены Филипс три в одном.Все встало на свои места.Ближний как положено с четкой границей и четким высвечиванием обочины, что есть ну очень хорошо особенно на колхозных дорогах, где по обочинам и не только, бродят местные аборигены, которые думают ,что это у них тротуар такой широкий.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да свет конешно хороший, они того стоят (120 гр.) и на мокром асфальте хорошо видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня с ближним проблем нету, может быть надо правильно отрегулировать свет фар (влево-вправо)? AlexV а какие филипсы ты говориш хорошие???![/b]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]()
Сегодня купил себе такие, на днях поставлю...и поделюсь впечатлениями :wink:
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
поставил вчера себе OSRAM NB. сильно не обрадовали, ну да свет чуть ярче, ну чтоб супер как некоторые люди писали - то НЕТ. и нету не какого белого цвета. здесь не которые писали что круче OSRAM NB только Хenon.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]()
поставил вчера себе OSRAM NB. сильно не обрадовали, ну да свет чуть ярче, ну чтоб супер как некоторые люди писали - то НЕТ. и нету не какого белого цвета. здесь не которые писали что круче OSRAM NB только Хenon.
цідком згідний! поставив сьогодні вечором :? результак мене не обрадував :twisted: світло навіть на снігу не суттєво відрізняється від стокових ламп |
![]() |
![]() |
#333 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
тестирую))) свет белее чем найт брекер! и ето лично для моего зряка приятно))) и помойму даже чутка дальше стелит! притом,что граница света на стене не ушла вверх!!! и осталась такойже чоткой!! ето приятно-я опасался,что могут вылезть бока из за повышеной светоотдачи лампы-всё нормально ветом плане.. з.ы. в акцент поставил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Очень давно не заходил
|
![]()
там стандартное потребелние 60/55
так же как и у осрамов найт брекетов)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
|
![]()
ДЯДЬКА ЛУИ: Потести. У меня в Форике стоят Коіто. Проблем нет и для зряка приятно, это факт. Кристалы оригиналы не нашёл и не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Очень давно не заходил
|
![]()
так я купил))
просто тестирую так сказать-потому что всего один день только в експлуатации))) и как назло-все фонари города киева светят как метеориты!!! когда надо,когда на улице дождь,срань-все фонари тухнут((( сёдня сутра,по дороге на работу,спецом свернул с трассы в лесок-там темно,есть асфальт,земля,листья,и снег-разница заметна!!! и ето самое главное! цвет свечения почти как у ксеноновой лампы 4300! естественно сила света не такая мощная,но чутка лучше найт крекеров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
найшов причину чому в мене так погано світять фари! ппри детальному огляді фари помітив суттєве погіршення якості поверхні самого отражателя
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]()
мда ! є одна проблемка :roll: я живу у львові
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Очень давно не заходил
|
![]()
отправляються отражатели пересылкой и получаються назаж уже восстановленые))
перевозчиков куча)) знаю случай ,когда человек поставил себе биксеноновые лампы в фары,а они при первом включении вывалили на отражатель осадок,испортив тем самым отражатель... фару разобрал,отражатели перевозчиком были отправлены по ссылке,и через пару дней получены восстановленые в лучшем виде отражатели))) не реклама! просто знаю случай)) цену не помню...гривен 60-70 за отражатель. но,то были фары акцента,они дорогие))) а с таврофарой решать тебе! есть ли смысл в таких телодвижениях? может проще купить на разборке,или в барахолке битую фару с целым отражателем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]()
Я недавно себе вот такие прикупил))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]()
Лучше, чем сток, но на рынке той же Фили присутствуют экземпляры и поинтересней. В туман средней паршивости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
16 постов вверх я писал сообщение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#349 |
|
![]()
Для VDM: Писал - Кристал Вижн белее Осрамов, можно Коіто Вайтбимы попробывать, правда на этом форуме не встречал, тоже зачётно.
Для Prime: На Агротеке оригиналы, они оф. дилеры Осрамов и цена не барыжная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |