ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 18:10   #11
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Пасибки вам всем, приятно когда переживают и интересуются...
Все нормально, как говорится, ни царапины, отделался легким испугом. В машине еще был пассажир спереди и один сзади. Все целы и невридимы. Слава Богу! Кроме машины никто ни капли не пострадал.

Получилось так что на скользкой дороге, где-то 60-70 км/ч, впереди едущий опель тормозил, я тоже тормозил, жопу понесло, отруливался, раз 5, выровнять нифига не получилось, с каждым разом кидало все больше и больше. На встечу ехал лупатый мерс, амплитуда заносов так совпала что удалось не встретится с ним лоб в лоб. На обочине стояла фура. Пытался сделать так, чтобы машину выкинуло в кювет, в сугробы, но не хватило пол метра и когда меня окончательно развернуло жопой я пизданулся в фуру. У фуры согнуло задний отбойник и разбило фонарь. Как анекдот... запорожец, мерседес, фура... Отдал водителю фуры 300грн. Уже писали рассписки, но приехали ГАИ. Хотели права забрать, до суда типа, а суд решит виноват ты или нет. Или просили 1000грн. А решение суда думаю было бы, типа не справился с управлением, не выбрав безопастную скорость движения, учитывая погодные условия и ла-ла-ла. Вобщем отдал ГАИ 500грн... До гаража машина доехала своим ходом... Поставил в гараж, потом уже будем думать что с ней делать...