![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#876 |
Гость
|
![]()
Та нормальные ГАЙцы, хотели 1000, но за 500 согласились, видя мое расстроиное состояние и понимая что денег мне еще предстоит потрать много. По 10 раз у каждого спросили про состояние, не нужна ли скорая и т.д. Потом еще 20км. нас провожали до гаража.
Главное что все нормально, машина это такое... Крышу скрутило да, смотрели, думали если делать, то это крыша, бочина, правай дверь, заднее днище с лонжеронами, задняя перегородка, ляда. Будем смотреть геометрию прежде чем начинать делать, потмоу что кривую машину я не хочу. Если получится сделать так чтобы кузов был ровный - будем делать... |
![]() |
#877 |
Гость
|
![]()
Ну тогда желаю успехов в ремонте!! :wink:
Работы конечно предстоит много... ![]() |
![]() |
#878 |
![]()
egorka87, мож ну его? :wink: недавно мысли были правильные
![]() |
|
![]() |
![]() |
#879 |
Гость
|
![]()
Та разговаривал с друзьями и родственниками, которые готовы варить, готовить, красить за спасибо, по дружбе и потому что родственники. На вопрос "хули с ней дальше делать", ответ был однозначный: "Та хули делать, ремонтировать". Поэтому пока что предварительно настроен на ремонт, но сначала все разберем и посмотрим что там реально погнуло и что с геометрией... Если пиздец, то или новый кузов или продавать по зап.частям, но это врядли
![]() |
![]() |
#880 |
![]()
egorka87
Жорик, ипать иво в рот!! С Днем Рождения тебя и твоих пассажиров! Ипать, чувак, у меня реально шок...но, самое главное, что сами целы...в остальном--не падай духом! |
|
![]() |
![]() |
#881 |
![]()
egorka87
все целы - это главое! держись, чувак! а машину сделаешь - это железо.... |
|
![]() |
![]() |
#882 |
![]()
А что за резина стояла?
![]() |
#883 |
![]()
Держись!!!Лучше купи кузов у нас в днепре за 12000грн стоит новый грунтованый....быстрей и лучше выйдет...так как вареный есть вареный,А новый новый)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#884 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#885 |
![]()
Восточник
я спрашивал пару дней назад,а ты?
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#886 |
![]()
месяца 2 назад-но у них подорожание после этого было
![]() |
#887 |
Гость
|
![]()
Резина такая: http://koleso.kharkov.ua/tyres/Continental/185/
Новый кузов это хорошо... Тока документы... и дорого... Предварительно посчитали - 600$ примерно ремонт... После разборки будет видно этот делать или не делать... Спасибо, Stan ![]() |
![]() |
#888 |
![]()
egorka87
Ты главное не сдавайся , луче Таврии нечё на свете нету ![]()
![]() |
#889 |
![]()
1. предлагаю зобанить димаjoy
2. предлагаю найти и от3.14здить димаjoy ето он накаркал цуко!!! до речи мені пару днів в контакті пише якись лонара, шо тіпа не наїжжай, бо от3.14здю и т.д..... погрожує і т.д..... я думаю хто ето такой послал на а тепер понял кто ето - ето лонара димаjoy http://vkontakte.ru/profile.php?id=51824498 делайем ТавроновийГОД в Кийеве у димаjoy на хате??? :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#890 |
![]()
я согласен с Сашей
да кстате етот гандон и ко мне добавился, я еще посмотрел что педик какойцто и таких нету у меня корешей и удалил |
|
![]() |
![]() |
#891 |
![]()
=Коля=
мля ето дело чести! риально нада лонаре показать шо так не делаеццо!!! :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#892 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#893 |
![]()
хз
он мне не добавлялся, всю инфу не видно знаю только Дима Рябко Вуз: КНЛУ (бывш. КГПИИЯ) |
|
![]() |
![]() |
#894 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#895 |
Гость
|
![]()
Да, сладюлик уже долго выпрашивает что ему наваляли
|
![]() |
#896 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#897 |
![]()
egorka87
Блин поначалу как увидел фотку реально думал пиздец. Хорошо что все целы. Реально сочувствую. А кузов реально лучше новый купить иначе с геометрией заманаешся. |
|
![]() |
![]() |
#898 |
Гость
|
![]()
Сочувствую железу, но рад, что все целы. Это главное.
Геометрию на стенде можно вытнуть, у Яна спроси. |
![]() |
#899 | |
![]()
egorka87
Спасибо что ответил .По ссылке непонравилось вот это Цитата:
Но в сдедующий раз поставь лучше Gislaved Nord Frost 3 или Gislaved Nord Frost 5.Пока для себя другой резины по ощущениям отзывчивасти я не нашел.
![]() |
#900 |
![]()
Жуть,главное что все обошлось,кузов с первого взгляда в утиль,но хорошо присмотревшись,там работы много конечно но сделать можно.