![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
Конечно мало что удалось понять из того что написал jamaika, отвечу так, если нада нарисовать
![]() ЗЫ СиДжей скажи как тебе рисовать, а то из-за этих рассуждений я уже запутался. ЗЫЫ поддержу ямайку, немного геморно делать всем разные надписи, проще когда будет стандартный шаблон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
ну а хотябы такой шрифт как CLUB для ника можно использовать и дополнить ником символику?
или какие будут рекомендации? и, я так думаю, было бы неплохо ввести это как норму - лого + ник. сразу видно с кем имеешь дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Доброго дня.
А яким чином можна у Києві отримати клубну наклейку? Ту, що довга… |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Nykolay
давайте определимся, для начала. наклейка аля-номер, мне не очень по душе. что скажет jamaika по поводу дополнения символики ником и какой шрифт для этого использовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. будеши идти у кажтого на поводу - будет месево в голове, в итоге будет фигня и каша 2. будет множество виденей тавроклуба, но не будет единого.. в итоге - каша... Вобщем так... самопровозглашаюсь бренд-менеджером тавроклуба.... все вопросы по символике и правомерности ее исспользования - велкам ко мне в личку.... А на всех недовольных - натравлю смарта.... я злой, а он - еще злее ![]() |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Цитата:
Днем я на Борщаговке(Героев космоса 17) вечером либо Троещина либо Бортничи. ЗВОНИТЕ 8063-145-46-60 8050-410-51-80 353-66-56 до 22:00 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ник не должен перебивать адрес сайта и должен нести второстепенную роль, дополняя символику. Про шрифты.... про Импакт - обсудили уже..... Допустимо - прямые неакцендентные шрифты без засечек... да тот-же "ариал", но, не должно быть прямой связки между ником и надписью "TAVRIA.ORG.UA" |
|
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
моим предложением (и резервированным местом) было разместить ник под наклейкой. предложения?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дело в том, что сама наклейка нормально работает сама по себе.... т.е узкая полоска вверху или внизу стекла, или полоска на бампере/спойлере (черном, таврическом, тот что над стеклом)... Если лупить ник рядом с сстандартной наклейкой.. будет... Рас... теряеться общая стройность изображения... аолучаем 2 разных шрифта на одном изображении, что плохо.. Два... имеем увеличенный размер по высоте, что, например, закрывает часть обзора через заднее стекло.... Три... опять таки теряем единство принадлежности к клубу..... т.е. - таже "каша". К томуже - незабываем что доинна ников у всех разная... Вывод.. для желающих вводим дополнительную идентификационную табличку с ником, и косвенной принадлежностью к клубу... Сделано пока "вгрязную" ЗЫ. николай, посмотр на вариант инверсии... а колесико то нетеряеться..... и линии в норме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
уговорили....
николай, делай самую нижнюю. только без цифр, если можно ![]() буду лепить на бампер, т.е. фон будет черным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто надо было чемто забить для длиннйх ников.... Внешний вид - детатак. |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
![]() Цитата:
И на какую сумму выйдет такая наклейка?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Спасибо соседу за наклейко \
![]()
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Nykolay
jamaika кто-то мне сделает наклейку? 6летку и с ником на бампер, белые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
6летки у меня еще нет эскиза а с ником нада что б jamaika тоже скинул эскиз того что он делал.
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
ПАцаны так что снаклейкой для донецка будут наклейки? отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
jamaika
СПАСИБО!!! ![]() Nykolay мне пожалуйста на бампер, вот такую: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да.. Поясню немного. Не заказывайте наклейки на таврические черные бампера.... поотлетают...... Структура материала бампера такая что стандартный 645 оракан на нем не нормально держиться (почти)...... Можно клеить почти без гарантии спец оракалы.. но там денег они стоят немеряно.... и желательно перед поклейкой сдетаь ГЛУБОКУЮ прочистк бампера (микропоры) и прсле поклейки пройтись термофеном. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
уже есть
![]() ты прав.... от блин... Коля, тогда такую же, только на белый фон. прийдется на ляду клеить.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Макеты делал не в реальном масшатабе |
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
А как заказать белую накеечку с ником!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
завтра померяю, скажу вертикальный размер и максимальный горизонтальный. а там уже пропорцией тянуть
Pavel попросить Nykolay :roll: делать буду с первого дня как только заработает станок... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
ну что-то получилось сделать уже? как с размерами?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |