![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Алексей Бур
Ты тут ответа не дождешся!!!И тебе же уже сказали все по месту делать нужно!!!И забудь за скальки полуоси говори!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Продаю таврию, описанную в данном топике
Приобрел её у Turbomax-а в мае 2009 ТО до осени 2011 Я и авто в Харькове. У меня доверенность от первого хозяина еще на 9 лет. тел. 050-965-85-15, 098-662-62-43 Звоните в любое время. Последний раз редактировалось vian; 16.05.2011 в 07:05. |
|
|
#3 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
Цена? Выложи описание с фотками в купи-продайке.
|
|
#4 |
|
Гость
|
Цена 2400 у.е.
В купи-продайку не могу дать сообщение (у меня мало сообщений). Вид не изменился, совсем недавно делал все для себя - поменял 4 стойки kayaba, 4 подшипника SKF, кулаки + по мелочам, обошлось 3 тыс. гривен с работой, так что ходовая - супер мягкая и надежная. Заменил выхлопную трубу на новую стандартную заводскую - рев не надолго класно звучит, но все время надоедает конкретно. Последний раз редактировалось vian; 16.05.2011 в 07:14. |
|
|
#5 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
#6 |
|
Гость