![]() |
![]() |
#1176 |
Гость
|
![]()
Во блин в среду опять предвещают похолодание до -9 , устал от расхода в холодное время года, только привык к 7-8 литрам, теперь надо запасаться
![]() VDone - как первый рабочий ??? Как здоровье ? Спасибо за помощь при прокачке тормозов, стало лучше, но все же думаю кирдык скоро главному, а может томекс мягкий затер за год, весной буду смотреть ![]() optims - разобрался с спидометром ? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1177 |
![]()
ага, вот только когда выезжал с гаража, появился гул в левом заднем колесе, потом что то начало тереть, предполагаю что пружина слетела с колодок, однако обратно возвращаться не стал, поздно было, а вчера не успел посмотреть, сегодня тишина и спокойствие.. но думаю надо все же разобрать посмотреть что там так терло
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
![]()
эт плохо ! Сегодня навряд ли че поковыряешь. Может подшибник задний, он как раз сначало гудит, трет. У тебя оч большая нагрузка на него как раз пришла.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1179 |
![]()
ну второй день тьфу тьфу ездить
как вам погодка? может сегодня соберемся возле муссона? ))) (я чуть на работу доехал с этими сугробами, возле машины за ночь намело см 30 снега, надо лопатку возить ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1180 |
Гость
|
![]()
нормально нормально, трал прикольно на спуске на очаковцев развернуло. С утра все было еще хорошо, нам по снегу то нормально, я лопатой не пользовался так вылез, спецом по не утоптоному ездил, где можно , а на дорогах в некоторых местах так зашлифовали что страшно становится. Меня только один раз снесло с дороги, и то из-за того что мудило в низу буксовал и его носило, пришлось в право прижиматься, а там асфальта небыло, крупный щебень, так на нем то и не получилось приостановиться перед поворотом, ушел на пяточек разворачиваться, это спуск с горки центра, объезная артбухта - пожарова,там спуск такой с поворотом налево в самом конце, там то и в сухую погоду неразгонишься. Короче обошлось, на центральный рынок полюбому было надо, на чайку съездил. Думал будет хуже
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1181 |
![]()
ищо не вечер, снежок опять пошел
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1182 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1183 |
Гость
|
![]()
Ничего удивительного, если за рулём был человек с большого бадуна. (почти прямой источник)
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1184 |
Гость
|
![]()
У нас в стрелке на подъеме с красного мака трал сегодня типа так же встал. На авто все стремней ездить становится
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1185 |
![]()
я сегодня сам за дворника был, лопатой откапывал выезд ))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1186 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1187 |
Гость
|
![]()
Вечерком сел востанавливать панельку поломаную в прошлые морозы
![]() ![]() ![]() Завтра прикручу в авто, зато теперь стырить приз тяжко будет, место под гидрокоректор отсутствует за ненадобностью. За то теперь есть место для новых кнопок, например автоподсоса и электрокоректора фар. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1188 |
|
![]()
VALDAYML
Ты таки был прав, сегодня смотрел схему коммутационного блока 1103.3734, там действительно 3-я нога не земля а управляющий концевика карбюратора, проводку уже переделал, вот только ставить только на следующие выходные буду
![]() |
![]() |
#1189 |
Гость
|
![]()
Ну авто таврия и тестер неразлучимы
![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1190 |
Гость
|
![]()
Да, собраться бы не мешало.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1191 | |
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Звонил сегодня Славику обещал на днях скинуть оригинал :wink: |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1192 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1193 |
Гость
|
![]()
сегодня выехал впервые, после выпадения снега)) Ощущение-трешовые! Не дорога, а полигон для бомбёжки. по индустриальной выше 10 км ехать смерти подобно.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1194 |
![]()
нужно крылья приделывать )))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1195 |
Гость
|
![]()
С крыльями расход бенза выростит
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1196 |
![]()
а с пробками расход опять же увеличился
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1197 |
Гость
|
![]()
Ну это другое дело, сейчас оч нравятся пробки, когда ни куда не спешишь, сидишь греешься музыку слушаешь, а на улице ливень или снег с дождем и ветром, а в авто как в другом мире - осталось кофеварку встроить, тостерницу поставить
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1198 |
![]()
ты наверное забыл топливные жиклеры на второй камере поставить
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1199 |
Гость
|
![]()
Не воздушный фильтр поменять
![]() После морозов воздушный фильтр стоит посмотреть, конечно если ездил в морозы ![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1200 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Масленица
Севастополь, пл. Повсталих. 14.02.2010. Акція "Масляна на флоті". http://new-sebastopol.com/archive_ne..._at902_id8518/ http://biznesgid.com.ua/news/03.02.10/10997.html В Севастополе во время празднования Масленицы, 14 февраля, испекут самый большой в мире блин с мёдом. Как планируется, факт будет зафиксирован представителями Книги рекордов Украины, затем документы будут поданы для занесения рекорда в Книгу рекордов Гиннеса. Как сообщил начальник пресс-центра командования Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины Владимир Бова, эта совместная акция торговой марки "Козацкий мед" и командования украинских ВМС пройдёт под названием "Масленица на флоте". После фиксации рекорда самый большой в мире блин с мёдом будет торжественно вручён военным морякам И остается только ждать,какой же блин будет рекордным 0 Запорожский или Севастопольский?
![]() |