![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Обтяжка.
После того, как вся конструкция была отполирована, пришло время её обтянуть. Обтягивать буду линолиумом и дермонтином! ....шутка! Обтягивать буду карпетом! Самым обычным черным карпетом. Так как в стеклоящик вогнать скобу для закрепки не получится, будем клеить на клей "Наирит". Так как у нас сложная форма, мне пришлось вспоминать навыки работы закройщика и построить лекало для карпета. Для лекала брал моющие обои. Они крепкие и ими удобно подгонять форму. Потом, по этому лекалу выкроил кусок карпета. Кисточкой нанес клей на корпус сабвуфера и дал ему просохнуть около 3-х минут, после чего приложил выкроеный кусок карпета на саб. Аккуратно пригладил руками и ... и все! Готово! Все сошлось с одним незаметным швом! Для застывания клея, оставил все на час. После ножом обрезал лишние части карпета и расчесал мето стыка. Время: 30-40 мин + 40 минут на подготовку рабочего места Расходы: Клей: Банка 55 грн. Ушло примерно 100грамм (1\10 банки) Карпет: 100х150 = 120 грн. Ушел кусок около 70х70 см Фото: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|