![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все, ок. буду брать на рынке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Чтобы не быть голословным, все-таки приведу пример. Было у нас на инсталле 2 сигнализации Doberman, купленных в Metro. Классная, с обратной связью и цена на 2007 год - 260 грн. Дешево и сердито! Ан нет! Первую поставили по не знанию, вторую хозяин очень, уж, просил. Итог: работали эти два пса ровно по 3 дня, после чего машина не открывалась, срабатывала сирена и блокировался двигатель. А еще параллельно была на инсталле Sheriff 725. Когда закрывали машину шерифом, срабатывал педжер и у добермана, указывая на то, что машина закрыта. Все доберманы были куплены в Донецке. Это не антиреклама, это печальный опыт. Будьте осторожны, господа тавроводы!
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Существует затруднение при установке универсальных стеклоподьёмников. Перекоз стекла (Таврия нова 9 лет авто). Как бороться пока не придумал, главное то что подьёмники уже купил, а вот поставить самостоятельно не выходит по причине сложного вопроса (оставлят механизм старый или искать что нибудь по практичнее) :shock:
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
НЕ получаеться поставить перекос стекла
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Сколько денег?
На рынке мне предложили гранат за 750 типа переделанный под славуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
700+50 проводка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
тыкаю носом http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4422
разжевано на 20 страниц куда еще подробней????? не плодите одинаковые темы пожалуйста почитать блин нечего уже ![]() ![]() ![]() ![]() одно и тоже, то каг багажник прицепить то еще какая х....ня и это в ветке тюнинга |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]()
opiummix
Цитата:
Или это шутка ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Woldemar установка геморное дело, высавить стеклоподъмник по центру, крепления переделывать, хваиает головняка
sashok&s я эту тему не создавал, я ее только продолжил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Дана 1.1i
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Где в Донецке можно купить "Гранаты"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Koscheyeff на любом автомобильном рынке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Отчет об установки http://vkontakte.ru/album3865314_75852853?st=60
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Олежка, без обид но славута клуб скучный-мертвый форум!
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Олежка, к планокурам тоже интерес проявляют так что вливайся к "зеленым" аватаркам!
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
А можно отчет перенести куда-то с контакта (может прямо в эту тему) а то не-все там приписаны,а посмотреть ух как хочется ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Сегодня стал счастливым обладателем Доберманов LY-301. Подарили. Еще не ставил. Исполнение и комплектация порадовали, несмотря на то, что Китай. Вся проводка даже есть для тупых, соединил по цветам, включил на столе, работает. Но уж больно упрощена, никаких защит кроме предохранителя. Теоретически существует опасность сжечь мотор, если юзер при упершемся в стену стекле будет долго продолжать давить на кнопку. Собираюсь сварганить туда платку доводчика, чтобы закрывал автоматом при постановке на охрану. При этом есть вероятность, что ребенок, оставленный в машине высунет голову и окажется прищимленным. Известные мне схемы доводчиков просто останавливают мотор при упоре в препятствие, упор определяют по возрастанию тока или прекращению помех от щеток. От защемления это не спасает. Я же хочу, чтобы отъезжало назад, как двери в лифте. Правда это потребует концевиков на верхнее положение, вот и думаю, а стоит ли заморачиваться? Еще есть мысль сделать полное открывание или закрывание стекла по двойному щелчку по соответствыющей клавише,удобно ли так будет? Есть ли в иномарках подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Все зависит от иномарки, есть разные. Есть такие которые едут при кратковременном нажатии от конца до конца, а чтоб остановить в промежутке надо 2 раза щелкнуть, а есть такие которые сколько держишь, столько и открываются.
незабудь предусмотреть лучше что-нибудь на зиму. Когда стеклоподъемники перестают работать. А. по причине примерзания стекла к уплотнителю и Б. Когда промерзает чтонибудь в механизме, когда ты окно уже открыл (и не можешь закрыть). У меня на 1 машине, мной были поставлены СП от мазды6, перехимиченные естественно, мои никогда не примерзали, но для того чтобы они у меня правильно заработали мне пришлось поменять стекла(были прогнуты в центре).
![]() |
#47 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Понятно, значит стандарта нет, кто во что гаразд лепит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |