![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Вот чертеж моей втулки:
http://slil.ru/827050966 рабочее положение - перевернуто на 180 град относительно чертежа. Нижняя кромка толщиной 1 мм должна быть на уровне канала диффузора. Для этого диффузор растачивают на глубину на 1 мм ниже, чем нижний уровень топливного канала. Тут в личке задавали вопросы, извините, не располагаю временем, отвечу всем сразу. 1. Расход бензина. Действительно, упал где-то на пол-литры. Замерял не в городе, а на трассе. Раньше был где-то около 5.7, стал 5.2 - 5.3. Замеры происходили каждые выходные, по сумарному пройденном пути на протяжении 4 месяцев. Ездил домой, туды/обратно где-то 250-280 км. Так что считаю, что метод довольно правильный. В городе не проверял, потому как зима, и на прогрев уходит ведрами 2. Пропала детонация. Видать, за счет более полноценного сгорания смеси. Угол опережения не крутил ни в плюс, ни в минус. 3. Жиклеры. В первой стоят 95/165, во второй 100/145. В первую пробовал ставить топливный 92.5, но машина отказалась разгоняться вообще. Оставил 95, но уменьшил воздушный до 155 (160 не нашел). Машинка шла резво, но расход в предлах 5.5, что меня не устраивало. Остановился на 95/165. Если найду 160, поставлю, думаю, это оптимальный вариант (зы у меня тавр 1.2 литра, на 1.1 не пробовал, надо подбирать индивидуально). |
|
|
|
|