![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1526 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Шквал звонков после публикации рекламы в интернете озадачил менеджеров Базы Дорожно-Строительных Материалов (БДСМ).
А вопросы и предложения поставили просто в тупик.
|
![]() |
#1527 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
На корпоративній вечірці бухгалтер Раїса Вадимівна будувала серйозні плани щодо директора фірми. Але слабкий організм, пізно принесена гаряча страва і велика кількість алкоголю зробили її саму частиною плану вантажника Сидорова….
|
![]() |
#1528 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Как попасть в рай (притча)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
|
![]() |
#1529 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
|
![]()
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
|
![]() |
#1530 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
История эта произошла лет 15 - 17 назад. Пересказываю ее со слов очевидца. Как наверно помните в то время на московских улицах да и по всей России иномарок встречалось мало. Но одна такая встреча произошла и запомнилась моему товарищу надолго. Итак, перекресток. Светофор умер и по этой причине стоит полуавтомат со свистком и жезлом. Подъезжает "Ситроен" с дипномерами. По тем временам супер-пупер навороченный представительский автомобиль. Французы постарались и напичкали авто всеми мыслимыми и немыслимыми техническими решениями. В том числе и в области пассивной безопасности. Но, видно, перестарались... Сзади за "Ситроеном" движется представитель отечественного автопрома (тогда еще отечественного) "Запорожец" с дедком за рулем. Знакомая зарисовочка из современных анекдотов. Очевидно дедуля был их родоначальником. Только последователи ему и в подметки не годятся судя по произведенному эффекту. Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный дипломат раценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно дедок на запорожце догоняет его. И удар то в общем не сильный был... Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды... Гаишник приседает и оборачивается. Ситроена больше нет. То есть он есть как бы, но на машину не похож. Стоит кузов без дверей и двигателя, за рулем прижатый подушкой безопасности обалдевший француз залитый пеной с ног до головы... Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинивали)... Отстрелился на асфальт двигатель(чтобы в салон не улетел при лобовом ударе)... И напоследок салон залился пеной чтобы не дай Бог пожара не было)... Приехавшая Скорая забрала не мокрого француза ( с такой защитой чего ему будет) и не деда (всю войну прошел). Увезли гаишника извлекать проглоченный с испуга свисток. А вы все Мерседес да Мерседес.
---------------------------------------------- У Тимура хитрющие глаза и круглое пузо. У Тимура жена-скрипачка на пятом месяце. У Тимура новая квартира - большая и гулкая. Тимур - звукорежиссер, поэтому в квартире у него музыкальный центр, два стула, диван и маршалловский концертный комплект акустики - два небольших портала по киловатту каждый. С остальными жильцами дома Тима не знаком, но зато отлично разбирается в музыкальных пристрастиях соседей снизу. Они каждую ночь врубают небольшой магнитофончик на полную громкость, и агрегат до трех-четырех часов выплевывает в окружающую среду Сердючку, похрюкивая от напряжения всеми своими китайскими динамиками. Не спит полдома. На стук по батареям, телефонные звонки и удары ногами в дверь любители Сердючки не отзываются. Слышен только скрежет магнитофона да пьяный смех. Тимур с женой каждую ночь окукливаются в одеяло, придавив уши подушками. Не помогает. - Света? - М? - из-под подушки. - Хочешь музыку послушать? - С ума сошел? - Ну-ка, помоги мне. Тима встал с дивана и аккуратно положил Маршалл на пол, мордой вниз. Один, потом второй. Затем не торопясь подключил усилитель и музыкальный центр. - Свет, у тебя есть что-нибудь погромче? Поскольку пятимесячная скрипачка на дух не переносит попсу и прочую чепуху, из громкого у нее нашелся только Бетховен. Тимур вдумчиво выставил таймер и вывернул ручки усилителя. - Ну что, пойдем погуляем? Казалось бы - ну что такое киловатт? У каждого на кухне стоит электрочайник, который этим киловаттом кипятит у себя в животе литр воды и никому при этом жить не мешает. А на пылесосе вообще написано - 1500 ватт, и шуму от него совсем не много. Просто это другие ватты. Если потратить два киловатта исключительно на сотрясение воздуха, мало показаться не должно. Тимур вывел жену во двор, усадил на лавочку, укутал пледом и дал в руки чашку горячего чая. Посмотрел на часы. - Три минуты. Подышим пока воздухом. Через три минуты в "Соньке" тронулся компакт-диск, и невидимый дирижер взмахнул палочкой. Людвиг Ван Бетховен. Пятая симфония. - ТА-ДА-ДА-ДААААА!.. Пауза. Птицы сиганули с крыши в темноту. - ТА-ДА-ДА-ДААААААААА!.. И понеслось. Глухой немец накрыл раскрашенного хлопца с шариками в лифчике, как слон Моську. Соседский магнитофончик неслышно попискивал сквозь артобстрел. Разговаривать в атакуемой квартире можно было только жестами. Впрочем, как и на лестничной площадке. Сердючники, беззвучно матерясь, добежали до седьмого этажа и попинали сейфовую Тимину дверь, но на фоне литавр слышно их не было. Дом, конечно, разбудили весь. Окна не лопались, но ощутимо вибрировали. В округе лаяли собаки. В какой-то машине сработала сигнализация, но не от звука, а от свалившегося на капот кота. Тима покрепче обнял жену: - Нравится? - Очень! - улыбнулась она и поцеловала Тимура в небритую щеку. Кто-то вызвал милицию. Но пока "Бобик" с мигалкой продрал фары и явился по вызову, Тимкин таймер тихо пискнул и отрубил звук. Из подъезда вывалились люди - они с криками мяли поклонников Сердючки, которых выловили-таки на площадке. Милиция похмурила несвежие лица и не стала разбираться. Увезли. Нет, конечно, кое-то понял, что произошло. Но эти немногие просто пожали Тимуру руку и никому ничего не сказали. Спустя пару спокойных ночей соседи снизу вновь попытались включить музыку. Негромко. Но часа в два. Тимур перегнулся через балкон и громко, во всю глотку проорал вниз: - Та-да-да-дааа!.. Тишина и покой вновь окружили спящий дом. ------------------------------------ У нас на рижском направлении чем только не торгуют : ) Один мужик продаёт уникальный массажёр для ног, сделанный в Барнауле из древесины алтайской березы - натурального, а значит экологически чистого материала. Минут 5 расссказывает, что на ногах более 70000 нервных окончаний, что достаточно 5-10 минут в день массировать ноги и исцелишься от многих болезней, что использовать его можно не отвлекаясь от повседневных обязанностей и т. д и т. п цена 300 рублей... Одна вещь меня смущает: это этикетка, на которой написано "СЧЁТЫ".
|
![]() |
#1531 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
!!!чивокунЯ
я сам не сразу допёр ![]()
|
![]() |
#1532 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
лучшая противоугонная система- замусоленая, вся в масле книга по ремонту и эксплуатации на самом видном месте!
|
![]() |
#1533 | |
![]()
Може для кого і баян, попалось.
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1534 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Kontra, таки баян. Был такой некто Iris (или чето типа того), тоже подобными тупаками срать любил
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1535 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1536 | ||
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1537 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1538 | |||
![]() Цитата:
||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1539 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Более половины украинцев хотят, чтобы первый визит Янукович совершил в Россию, втайне надеясь, что он там и останется
Людмила Янукович будет полноценно выполнять функции первой леди,заявила Ганя Герман. «У нее будет в администрации президента свой офис – офис первой леди...» Осталось только начать собирать деньги на проект тюрьмы будущего. В Украине оптимисты учат украинский, пессимисты – русский, а реалисты – феню - Абрам Семёныч, а вы за кого голосуете? - За Януковича! - Так он же сидел в тюрьме! Ему таки нельзя быть президентом по закону! - Так у него ж есть справка, что судимости погашены и он считается несудимым! - Абрам, вы знаете повара Моню, что работал в ресторане на Дерибасовской? - Знаю, он теперь газетами торгует. - Так вот, Моня когда-то заболел сифилисом и из ресторана ему пришлось уйти. Долго лечился и таки вылечился! У него есть справка, что он абсолютно здоров, но поваром ему до сих пор быть нельзя... - Почему Ющенко последнее время зачастил по регионам? - Обходной лист подписывает. Ющенко призывает голосовать за Виктора Януковича. Так как факты свидетельствуют, что Виктор Федорович срывал шапки исключительно с коммунистов... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1540 |
![]()
Лежим с женой, смотрим телек и обсуждаем, кому на руси лучше... дошли до того что девкам письку руками не надо в туалете держать, а сел и все.
Ну я и спросил, мол а если в поле и трава высокая, как садиться то? На что получил ответ: "надо поляну вытоптать"... И тут меня осенило!!! я понял откуда берутся круги на полях, это бабы толпой поссать пошли! Российский день сурка: если самый толстый олигарх увидит свой член - дела плохи, кризис продлится еще минимум год. Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть Подставили Плющенко,@б вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять прое@@ли И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо. Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, сука, в жопе страна! Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём Никогда бы не подумали мёд из жопы доставать... Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы. Похоже, проблема старше, чем я думал... Сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую... ктож знал что между 2-мя машинами тросс... Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Специалисты по гидравлическим системам никогда не поведутся на объявления типа: "Увеличение члена на 10 см!!!", так как знают, к чему приводит увеличение объёма гидравлической системы без увеличения производительности гидронасоса. C одного автофорума, тема "Как убрать щелканье при включении поворотников": XXX: этот звук можно поменять на другое звучание? УУУ: конечно: отправь смс с кодом на номер, и закачай новую мелодию: "Вот, новый поворот, и мотор ревет..." Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный. я задолбался объяснять людям, что я хороший. я уже их и пи*дил, и убить грозился - бестолку. не понимают. Господа,это только мне кажется,что интеллигентным синонимом слова "*ЛЯ" в русском языке есть слово-" ОДНАКО"? Если не бухать, То какой смысл Любоваться сакурой?
0 (0)
|
![]() |
#1541 |
|
![]()
За что купил, за то продаю.
Услышал очень давно и свидетелей привести не могу. Короче, на заре компьютерной эры, когда и слова-то "компьютер" не было, а были только ЭВМ, занимавшие целое здание, наши тогдашние советские умельцы решили провести проверку на творческие возможности "умной машины". Видно технический простор для таких опытов уже имелся. Они заложили в машину программу по стихосложению, а потом ввели задание: написать четверостишие. Задали размер и даже рифму. И вот что вышло: Абдрапапупа лакимодин Харбарадунда фраттербра Бел-бол сум дери оррибодин Келебрансса олл керра. Будюм варахха орребра! К слову говоря, пятой строчки и восклицательного знака от машины никто не просил...
|
![]() |
#1542 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Одружилися Оксана (наша) та Сірьожа (їхній), живуть у його, в Росії. На Різдвяні свята Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, в Карпати, відпочити, показати традиції, фольклор. Та цей Сірьожа боїться далеко від хати відходити. Йому ж на родінє сказали, що «бандєравци тєбя убьют».
Оксана нервує, каже: «От тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди на село, до людей, скажеш – «Христос народився», і все гаразд буде. Дурні ті твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш, як колядують, може й з ними сам спробуєш!» Ледве випроводила. Проходить десь півгодини, той Сірьожа вривається до хати, мов навіжений, двері – на замок, очі великі, слина з писка, шапку десь загубив. - Що сталося, любий?! Невже ж вовки знову до села підійшли? - Да я… к нім… с аткритай душой!.. Пріхажу, бутилку ставлю на стол, говорю ім, как ти учіла: «Хрістос нарадівся!» А оні все хором как заорут: «Славімо єго!» Ага, хрєн ви меня словітє!... Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикдонника підходить москаль і каже: - Всьо такі нєдружелюбниє ви. - Та як це ?? - Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана "Добро пожаловать", а с вашей старани што - "Нєхуй шастать". - Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано "Нехай щастить". джерело. Як називається людина, яка розмовляє українською мовою? - Двомовна. - А якщо людина розмовляє трьома мовами? - Тримовна. - А якщо однією? - Москаль. Якось один студент запитав учителя-поліглота: - Скажіть: а Партія Регіонів - вони праві чи ліві? - Ні, вони і не праві, і не ліві, вони - як валянки. Шеф Янукович як хоче їх, так і взуває. Пішов якось Янукович на базар. А щоб люди не побили (чи яйцем, боронь Боже, не кинули), то переодягнувся, начепив вуса, бороду, темні окуляри і т.ін. Підходить до бабці: - Пачьом памідори, бабка? - Вопще-та по 4 грн за кіло, но тєбє, Януковіч, по трьохє отдам. Яник (трохи ***): - Бабка, а каг ти знаєш, что я - Януковіч? - Да я сам - Азаров. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1543 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
|
![]()
- Абрамович купил автонавигатор.
- С GPS или с Глонассом? - Ни с тем, ни с другим. Запустили спутник с космонавтом, который ему подсказывает дорогу в прямом эфире.
|
![]() |
#1544 |
|
![]()
1. Присутствует ненорматив. но куда ж от него денешься в такой ситуации?
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.html 2. Поскольку про МТС - актуально и для нас. Только у нас это не 60% а 30. Было во всяком случае.
|
![]() |
#1545 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
У уролога:
- Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто...! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там ху@ мудрости растет! Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить...
|
![]() |
#1546 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Рот Маши Распутиной вошел в книгу рекордов Гинесса как единственный рот, в который вошла книга рекордов Гиннеса.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1547 |
![]()
Работаю продавцом-консультантом. Профиль — видео и музыка. Сегодня к нам заходит молодой человек и начинает с интересом обстоятельно изучать полки. Подхожу.
Я: Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? Может быть, вам посоветовать что-нибудь? Молодой человек: Нет, спасибо! Я просто смотрю, что бы ещё такое скачать с торрента... Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Короче ребенок это не дорого. Где-то 5.000 за подключение и 1.000-2.000 абонентская плата в месяц. она: ты в курсе, что Андрей гей?! он: ага она: я в шоке! он: да и я тоже… она: что именно «Я ТОЖЕ»??!!!! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению. Каждому человеку кажется, что он не каждый. Что такое везение? Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя. - Милый, ты меня любишь? - Да - А как? - Как ни странно! В психиатрической больнице медсестра спрашивает доктора: — Почему этот пациент постоянно портит воздух? — Это, милочка, новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. - Ты почему такой грустный? - Не то слово! Я просто в ужасе. - Отчего же? - Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня. Коллега долго собирался покупать машину. Всё выбирал, прикидывал. На то, что хочется, - не хватает, на что хватает - всё не то. Только накопит на что хотел, - хочется другого. Опять не хватает! Все уже ездят давно, а он - ну никак. Всех своими мытарствами выбора достал беспредельно. Ему говорили "Ну возьми уже хоть что нибудь! Машина не жена! Поездишь, - купишь другую" Наконец определился, добрал кредитом, взял Хонду Аккорд. Надышаться не мог. Не ездил, любовался. Застраховал по кругу всё что можно. При показе в салон пускал неохотно, просил вытирать ноги, ничего не трогать руками, от прикосновения к корпусу вздрагивал, при виде у кого нибудь зажженной сигареты хватался одной рукой за сердце, другой за огнетушитель. В пятницу собрал всех в кафешке обмыть аппарат. Машину поставил тут же под окном, что бы мы могли сидеть и любоваться. Пребывал в крайней степени возбуждения, рассказывал про покупку и процедуру оформления. Внезапно, в самый разгар попойки, возле машины откуда-то появился потёрханного вида мужичек с бейсбольной битой в руках, и ни с того ни с сего стал машину в буквальном смысле слова разносить вдребезги. За стеклопакетами звука слышно не было, но было видно, что дубасит от души, со всей дури. Машина стонала сигнализацией. Даже случайные прохожие остановились и замерли, открыв рты. Когда выскочили из кафе, мужика и след простыл. Брошенная бита валялась на капоте. При тщательном осмотре на машине не было обнаружено ни единой царапины. Бита оказалась надувной. В авторстве жестокой шутки так никто и не признался. По итогу вечера упитому в хлам совершенно непьющему свежеиспеченному автовладельцу пришлось вызывать эвакуатор. Как впрочем, и его новенькому автомобилю. На следующий день впервые приехал на службу на машине. На заднем крыле зияла свежая, весьма ощутимая царапина. На недоуменные взгляды коллег небрежно махнул рукой. - А, ерунда! На стоянке притёр. Да фиг с ним, чего переживать? Железо оно и есть железо. ххх: А тебя как зовут? ууу: Нюргустан ххх: Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.
0 (0)
|
![]() |
#1548 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Queen С возвращением!!!
:wink: |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1549 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1550 |
|
![]()
Не анекдот, но почти...
Маршруты Google maps делаются махровыми украинскими нациками. Из Киева можно составить маршрут, как проехать в Минск, Ригу, Кишинев, Варшаву, и даже в Бухарест. А вот если в Москву то "Невозможно вычислить маршруты между Киев и Москва."
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|