![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
![]()
SeMeNUA
Есть только окантовка пластиковая побитая вся. Ну та которая отдельно идёт. Вроде живое. Хотя хз давно снял. В него же один фиг ничерта не видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Werwulf
спасибо за предложение - но меня в моем зеркале как раз сам зеркальный элемент не устраивает больше всего. А корпус дело второстепенное. voteus1 да-да, именно его ищу. Тут даже маркировка на корпусе такая же, как у меня на левом. А на правом, которого не было с завода и было куплено на рынке давно, маркировки нет, пластик слегка шершавый и зеркальный элемент как в зеркале у меня дома на стене - ровный ![]() ![]() А у тебя оно лишнее? Что за него хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
|
![]()
voteus1
Спасибо, выручишь. Мой моб. О5О-58I468О (с апреля в резерве, основной номер O5O-I637544). Во вторник-среду побеспокою тебя звонком ![]() ![]() Вот, был сегодня в гараже, сфотал свои зеркала. Может я, конечно, излишне придираюсь к своему правому зеркалу, но оно меня достало уже по комплексу сломанное крепление+нифига не видно. По-моему даже по фотке видно разное поведение зеркал или може то меня глючит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
![]()
SeMeNUA
Ну так подьезжай ко мне глянеш их. Может как раз такие как ты исчеш ![]() P.S. 0503963796 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Эх, везунчик, я вчера в Николав съездил, в итоге, минус две покрышки, квадратные диски. А вы переживаете за колпаки
:twisted:
![]() |
#857 |
![]()
Shark
Они у меня покрашенные :oops: А с покрышками чего натворил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
|
![]()
Дааа, о дороге Херсон-Николаев уже ходят легенды по городу. Ее же, блин, только положили. Ну неужели нельзя было положить хоть с каким-то соблюдением хоть каких-то там норм.
![]() А на счет неприметной ямке - сегодня на маршрутке проезжал остановку Железнодорожная (с той стороны, как в город ехать) - от это там опа, такие ямы, что аж страшно. И самое страшное в тех ямах - масляная пленка поверх воды.А учитывая, что там их несколько и все покрыты пленкой - то минус несколько поддонов картера там однозначно было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
|
![]() Цитата:
Убиенная дорога в Шевченково и далее...ну а начало где то возле поста ГАИ заброшенного и до Чернобаевки! Макс, колпаки нужно снимать или крепить стяжками! Иначе будут летать в разные стороны! Блин, завтра пофотаю вам свои квадратные диски ![]()
![]() |
![]() |
#860 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр-91
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Там моя подпись как никогда актуальна :oops: В среду буду ехать к вам - надеюсь, что доберусь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
![]()
Shark
Ты давно видел колесо таврии? ![]() ![]() ЕНОТ Ну будет желание звони. Встретим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
|
![]()
Спасибо камраду voteus1 за зеркало еще раз. Мало того, что отдал, так еще и практически под дом подвез respect
Как поставлю - отпишусь об ощущениях, надеюсь все-таки не зря беспокоил общественность и результат будет. Еще раз спасибо :partyman: |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Машина: Мерседес
Длина: 1280мкм
|
![]()
SeMeNUA
:partyman: :smt023 |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
|
![]()
Парни, а ну ка насоветуйте.
Езжу уже вторую неделю, в эти зеркала типа "люкс", хоть они и панорамные, нифига нормально не видно, особенно тех кто едет по правой полосе. Хочу поставить зеркала, типо бмв или какихто рыночных "капелек" с поворотником. Одним словом, кто и где у нас этим промышляет?! Самому делать жутко лениво, да и времени нет...
![]() |
#866 |
![]()
Shark
Вот настоящий тавролентяй. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
|
![]()
Продолжаем тему зеркал
![]() Как и обещал - отписываю ощущения от смены зеркала: :shock: Я, конечно, догадывался, что у меня кооперативное говно и сектор обзора там не очень, но чтобы так... Уточняю сразу - машина стояла на месте, просто сфотал старое, перекрутил, сфотал новое. Фотал с водительского места, т.е. именно так в зеркало смотрю я. А я еще удивлялся, чего я свое зеркало настроить не могу никак, и так крутил, и сяк - а один фиг ниче не видел в него. voteus1 ты мой спаситель :partyman: |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
|
![]()
Да, еще хотел спросить - в сторону Копаней в последнее время кто-нибудь ездил?
А то надо будет на следующей неделе туда ехать, вот думаю - стОит ли. Последний раз ездил за пару дней до Нового года и дороги были уже так себе, ямы активно появлялись, но были, в основном, мелкие. Если же они превратились в такие, как на трассе Николаев-Одесса, то я лучше дома посижу, т.к. дороже выйдет потом ходовую починять и диски катать. Кто подскажет че там сейчас? voteus1 ты же в ту сторону, вроде бы, на Н. Каховку выезжаешь, что там творится? А то тогда из разговора я толком твой маршрут не понял и где там именно убитая дорога тоже. P.S. прикреплю на всякий случай карту, вдруг кто-то маршрут опознает, а то название сел, которые проезжаешь, могут не запоминаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
|
![]()
SeMeNUA
Могу сказать про дорогу до вот этой развилки на которой ты едиш по главной на крым,а я ухожу налево на мелитополь.С Херсона до Цюрюпинска дорога убитая местами полностью ну процентов 70 этого растояния прийдётся ехать 10-20км\ч но дорожные службы активно латают дорогу и думаю что уже там попроще.Но проехав этот ужас дорога становится местами лучше и начинаеш набирать скорость.Вот тут то и засада ямы появляются разной глубины и из далека не узнаешь какой глубины а когда видишь что глубина поколено тормозить уже поздно.За прошлую поездку два погнутых ГАЗелевских диска.Так что ехать можно но очень осторожно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
|
![]()
Ну что, какие там вести с полей, т.е. с трасс? Подлатали до более-менее сносного состояния или все еще квадратные диски? А то меня уже поджимает срок для поездки на Копани, вот сижу гадаю - отказываться или уже можно ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#871 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
|
![]()
SeMeNUA
Я в отпуске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
![]()
Оце шоб я в отпуске в 8-20 просыпалсо)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
|
![]()
Siniy
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
![]()
Обратил внимание - что гайцы прессуют маршрутчикофф и таксистофф - причем гражданских останавливают, если явное нарушение - а этих через одного. Эт че - новый метод наполнения бюджета?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Аутлоу балбес, и ещё Орсен, лампосрачь, Капейкин проснулсо, копейкин застолбил, Орсен забронил, планктон уже здесь, секс по тел. 80506946270, Ещё Орсен, шито вы тут делаете? |
|
|