![]() |
![]() |
#76 | ||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Народ, так продолжение "банкета" будет, или нет? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Блин, так и не определился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- Г150 со своими 4300к рядом не стояли с ДВ, у которых честных 5000к по мануалу НО мне это не аргумент, типа - не убедили :wink: далее... - показывают рекламный проспект, типа как они на авто смотряться (белий, серий, голубой) НО мене это не аргумент, типа - не убедили :wink: далее... - на компе запускают ЯВА-приложение с сравнением галогенки с ксеноном (при этом намекая, что свет ДВ приближен к ксенону) О..О..О.., вот это уже теплее ![]() далее... - блин, куплю и себя повеселю (ну не каждый же день подарки себе делаешь) ![]() далее... - смотрю форум и думаю - а не устроить ли тест, вдруг кинули? ![]() далее... - тестим, делаем выводы каждый для себя и со спокойной душой едем по-домам (на подсознательном уровне - успокоился, не кинули) далее... - выкладываем результаты (какие есть, звыняйтэ) ![]() И тут определиться не могут, ха-ха ... А как же нам, эксперементаторам, - купили же на свой страх и риск. Таки лучше - а вопрос на сколько, смотреть лучше в живую на оптике того авто на котором ездишь. Или собрать группу экспертов и т.д. и т.п., можно просто подъехать и посмотреть к владельцам. А фотка и соврать может, т.к. всех деталей там нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
Понимаешь Qwert, если бы мы были профессиональные тестеры, мы бы и площадку соответствующую с разметкой и знаками организовали, и кучу измерительной аппаратуры к галагенкам присобачили и т.д..
Но у нас стояла задача попроще - всего лишь выяснить и показать другим какие лампы светят лучше с заявленой производителем одинаковой мощностью. Ведь покупая галагенки в магазине, обыкновенный водитель ведь не проверяет какая же там мощность потребления на самом деле, а вынужден верить тому, что написано производителем на упаковке. Ведь, обычно так и происходит, думаю здесь ты со мной согласен, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Да, блин, посмотрел фоты - надо бы перефотографировать, если надхнення будет.. Но, тестировщикам всё равно зачет.
![]() Если б посмотрел отчет до покупки - точно б не купил ничего из теста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#85 |
Длина: 2700мкм
|
![]()
Я вот не понимаю, что, нельзя взять результаты квалифицированных лабораторных испытаний?
Есть там и про столь любимые вами +30 и +50... Общий вывод - выше потребляемый ток - выше отдача. Чудес не бывает. www.zr.ru/arch44868.html www.zr.ru/arch39103.html www.zr.ru/arch38738.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
Где реальная картинка как эти лямпачки освещают дорогу именно из Таврической оптики? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
А по фоткам мы и сами заметили, что они перетемнённые. В другой раз, у нас точно получится лучше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
А вот лампочки бывают разные. Или ты берёшься на глаз оценить состояние освещённости в точках, установленных ГОСТом? Эффект ослепления встречных? Чёткость светотеневой границы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
|
![]() Цитата:
"лучше" на глаз - это настолько некорректно, что и обсуждать толком нечего. Результаты вашей работы результатами, по существу, не являются. Пардон за прямоту. Как должны выглядеть корректные и валидные результаты - см. ссылки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Все понятно, об чем спор, собственно... Не вижу предмета для продолжения в этом контексте... |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
Спасибо на добром слове
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
К сожалению машину не подчинили ещё, поэтому никак я не мог с вами поехать, а так я бы с удовольствием, заодно и пообщался бы в живую, порасспрашивал так сказать ачучения, сравнил бы со стнлдартными в живую...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Я тут долго все посты читал, но не дочитал до конца....(блин, много читать).
У меня только один вопрос: Я так понял что лампочки больше 55W не ставить? Правильно? |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |