![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Именно поэтому с запчастями на эти авто стараюсь не связываться, хотя в 90% случаев говноролик несложно отличить от оригинала, качество обработки поверхностей подделки как правило хуже чем у оригинала, часто заметны следы ручного труда, это кстати касается не только китайских авто, автомобили марки шевроле часто страдают от поддельной говнопомпы, последствия те-же, обрыв ремня грм, список можно продолжать долго...
|
|
|
#2 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493600мкм
Диаметр: 72мм
|
ролики 1 в 1 на калино-приоровские похожи. Там тоже самоняжной. А паразитный он и в африке паразитный. И стоят в 10 раз дешевле.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
я ролик взял китайский гейтс.. на укравто.
ремень контик но еще ничего не ставил, только собираюсь на неделе поставить. уже год как лежит это добро. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
например укравто на академика курчатова 1, посылают на южный мкрн, там есть мол их магаз автозапчастей, и там только зч на китай машины но мнение о том магазе двоякое, мол завозят что хочешь |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
брал на комсомольской.. но увы этот магазин уже закрыт.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
во штоо нашел
![]() http://e-zipavto.com/?action=accessory_to&search[pref]=CZ&search[id_accessory_to_model]=12&search[id_accessory_to_modification]=32&search[code_to]=TO-04 или тут http://zaporizhya-avto.ukravto.ua/sp..._stock/047.000 короче ролик оригинал, а ремень грм аналог это норма Последний раз редактировалось Hacker; 17.11.2014 в 02:05. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Ото как раз подделка и была, оригинал даже при перетяжке рвет ремень, если магазин находится не на территории укравто шансы купить говно резко возрастают, нормальную деталь с высокой долей вероятности можно купить только если хорошо знаешь продавана
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
![]() сколько я был именно на укравто, все время посылали типа к их дилерам, по зч, как то так один раз была фигня, заказал в инет магазинчике прокладку гбц и еще че то там, не успел отьехать и прокладку продавило, успел доехать обратно к мотористам ![]() в итоге они мне сами взяли прокладку гбц, так как являлись работниками укравто, вот разве что к ним можно еще обратится, чуваки шарящие, говна не подсунут ![]() кстате да, после снятия прокладки гбц которую продавило и оригинал сравнили, различия были, хотя в цене там не особо было и дороже Последний раз редактировалось Hacker; 17.11.2014 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
поедь в укравто пощупай ролики.. должно быть выбито на натяжном "gates"
осиль мой бортовик |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
только одного понять не могу, как можно взять ролик оригинал, а ремень аналог и быть спокойным, ведь если ремень окажется некачественным, то мало не покажется |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
ремень ремню рознь... тот же контик получше будет чем гейтс. да и на красном форуме пишут что норм контики ходят.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Может не в тему, но честно говоря не понимаю зачем ставить 16 клопов на бюджетное авто. Сомневаюсь что весь этот гемор с покупкой з/ч стоит того что мотор скисает не на 4 тысячах а на целых 5.
Сам езжу на 8 клоповнике пока ремень сам не порвется
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
знакомый все матюкался что взял калину с 16 клоп, говорит чтобы ехать, мотор нужно крутить ![]() брать 8 клоп из за того, что там при обрыве ремень просто лопнув не навредив мотору это хорошо, но если он лопнет посреди дороги, тобишь трассы, ночью да еще и при холоде, меня это не успакаивает
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
прочитал так..зачем ездить на мерседесе если можно ездить и на жигуле
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
![]() я бы карбосволоту и не сравнивал наверно |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
я хз
сравнивать могу только впринципе с тем, что было а это славута, там тоже стоял 8 клоп, крутил мотор до 3000 тыщ на джаге, так же, кручу до 3000 тыщ, но если надо ускорится, то крутить мотор джаги по веселей при том же обьеме вторая передача на джаге самая ядовая
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ну и плюс 1 кирпич, в противников 16ти клапанников, на некоторых 8ми клапанных моторах, при обрыве ремня эти самые клапана тоже очень даже гнет, буржуины не везде так парились о дерьмовых ремнях, как инженеры мемза. И тогда, если уж обрыва ремня так бояться, то надо или с цепью мотор, или с нижним распредвалом, как у какогонить москвича))
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
переобулся - 40грн.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
#22 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 46мм
|
может быть, одно колесо и то без балансировки.
|
|
|
#24 |
|
Проходил мимо
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
40 грн ? это сам походу ставил? а 40 грн расходы на пиво ?
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() 40грн. это поставить зимний комплект колес без балансировки я каг бэ не лонара, чтобы каждый раз резину на дисках перекидовать ![]() у мну 2 комплекта калес, зима и лето соотвтственно
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|