![]() |
![]() |
#126 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Постав Ріккардовські краби і забудь навіки про цю проблему.
![]() |
#127 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я так понял там смещено крепление сайлентблока. А кто их делает? И идут они именно на наши машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
народ! а зачем вообще их протачивать?, не понимаю, ведь не зря же с завода они такие как они есть, или же что то улучшается если проточить?
|
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
|
![]()
Да становится луше. Передние колеса выравниваются по центру арки. Стойки наклоняются вперед. По моему кастор называется. Машина ведет себя лучше в управлении. А почему завод так делает :x :x???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
теперь понял, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]()
Да пожалуйста. А еще тяги от наших ям со временем потихоньку разгибаются и тем самым удлинняются. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Гость
|
![]()
так после проточки дорезать нужно или нет резьбу, чет так и не понял?..
Цитата:
простите, но реально не понял. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
Доброе утро. У меня машина свежая была а все равно при повороте затирает подкрылки. Я так думаю это с завода так. На тягах можно резьбу дорезать а можно шайбы подложить. Но говорят есть еще видоизмененные крабы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
CrowHunter
|
![]()
http://www.rikkar.com.ua/page/page_9/
Последняя строчка прайса.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 15.06.2011 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
все, я понял.
сегодня глянул на этот момент, упущенный по не знанию, что такогое имеется вообще. в общем реально колесо относительно арки стоит ближе к задней части арки. замерял, примерно так: спереди 7см, сзади 5см. при чем разброс на 2х колесах в 0.5см. это нормально или нужно начинать что-то решать с тягами? ЗЫ: пока не трет, но при вывороте колес там менее 1см остается. |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
если это официальный сайт риккара, то что-то оно меня смущает. такое впечатление, что это некая ЧП, красиво оформляющая изделия, а качество металла?
это офтоп, конечно же. не пойму как этот краб решает проблему, ведь как бы там ни было, тягу нужно подтянуть вперед, хм. |
![]() |
![]() |
#137 |
|
![]()
Как я понял там крепление сайлентблока смещено вперед как раз на эти 13-15мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
CrowHunter
|
![]()
Именно так.
![]() |
#139 |
|
![]()
У меня была мысль родные переделать. Сдвинуть крепление вперед. Оборудование вроде для этого все есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
CrowHunter
|
![]()
Если есть возможность то делай.
С сайта: Цитата:
![]() |
![]() |
#141 |
|
![]()
Огромное спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день проблема такова передние колеса постоянно трут о арку.
Машину купили не давно и как то не доглядел этот ньюанс. Машина переварена полностью , походу когда варили хреново проварили то место где прикручен кронштейн той тяги которую я назвал "железяка"(см рисунок). т.к. заметно его(кронштейна) смещение. суть вопроса. 1.Что можно сделать? 2. Если железяку перезать укоротить и сварить, что это за собой повлечет? 3. можно ли просто на "железяке" дорезать резьбу и натянуть балку вперед? Не судите строго машина у меня первая и такая лажа.А как картинку вставить??? http://www.imageup.ru/s607919 Последний раз редактировалось 1985demon66; 23.03.2011 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Очень давно не заходил
Длина: 1350мкм
|
![]()
Так у всех)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Скажите где можно купить эти кронштены RKZ015, а то сайт Riccar не работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Машина: Tavria
Длина: 1150мкм
|
![]()
по цене тяг - они примерно так и стоят, в некоторых местах даже 120 грн видел. Самое обидное что у меня новые тяги проблему не решили, все осталось на своих местах. Сравнил старую и новую тягу - никакой разницы, один к одному. У самого затирало левое колесо при поворотах ( следствие встречи с ямой в луже). Я так понял проблема на таврии не в растяжении тяг, а в деформации передка при наших дорогах. проблему решал проточкой тяг с обеих сторон на 10 мм с последующей регулировкой схода колес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
была такаяже лажа только яма почти на 140 км\ч появилась
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Машина: Tavria
Длина: 1150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
та да по брусу явного изгиба тоже незаметил но млин тяги целые крабы целые рычаги целые а чтож оно при ударах тянет ... хз главное что есть выход с положения
![]()
![]() |
![]() |
#149 |
CrowHunter
|
![]()
У меня с завода правое колесо смещено назад. То так варят кузова.
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
люди я так понял:
если у меня при полном повороте на лево трёт левое переднее колесо от подкрылки решение такое либо проточить тягу левую либо купить новую.... новая проблему решит? |
![]() |