![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
покупал себе недавно накладку на весь передний бампер 250грн.
и задний столько же стоит, если я неошибаюсь. причем их не так много и точки продажи на Лоске всего две - только хозяин один и тот же. я взял предпоследний, а другой был поцарапан в хлам.
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
СТАЛКЕР, промерял всё рулеткой, болгаркой срезал все неровности, прикрутил на 25 саморезы, после хочу обработать швы чёрным герметиком
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
sanches_1307
Выложи фото поближе (где крепление и саморезы и шов непосредственно), если есть возможность. Как прятал головки саморезов??? Спасибо
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
СТАЛКЕР, пока ещё не прятал, делал на скорую руку, завтра постараюсь сфотать, а то уже темно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
І мені цікаво побачити фото поподробней.
А може хтось скине фото як кріпив аркі і порогі? |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Интересует такой вопрос ктои как крепил накладку на задний бампер, а именно как потом бампер закрепить ведь накладка закрывает места крепления, а бампер хочитса покрунтовать по шпаклевать чтобы смотрелось?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Есть такая штука... Двухсторонний скотч,он используется там где есть прилегание деталей.
Оторвать оч тяжело юбка не отвалится точно но дет снизу пару контрольных саморезов всётаки вкрутить нада |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
так что саморезы рулят.
![]() |
![]() |
#59 | ||
|
![]() Цитата:
Есть специальный резиновый кружёк,который зажимается в дрель,и всё оч легко снимается,и краска при этом не страдает. Я работаю на автомалярке,и с подобными вещами сталкиваюсь очень часто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Длина: 3750мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
или еще проще: с помощью какойто полировочки (типа ТЕМПО) 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Ребята бампер будит шпаклеватся и красится чтобы зазоров небыло видно вариант соскотчами не проходит пластик будит клеится и прикручиватся тоесть деталь будит цельной может кто ставил накладки подскажите .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Самое надёжное это отвести бампер и юбку в ремонт бамперов,они пропаяют шов и сделают это дело одним цельным.
Но это стоит денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
sgs
Суть вопроса не в этом как потом закрепить задний бампер Накладка закрывает дырки в котрые вставлюятся саморезы для крепления бампера |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
а я стеснялся предложить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
та ну некрасиво с дырками можеткакто болты там позаливать или изготовить гайки спецыальные
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Zvirr
это оно со стороны так кажется. Я тоже думал шо дырки и будет некрасиво. Их незаметно почти. Я даже купил оракал под цвет шо б закрыть дырки но так и не закрыл. Пусть все думают шо у меня парктроник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |