![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
Посоветовали в Донецкой ветке чувака "от бога" который умеет балансировать бублики от таврий:
Короче нашел это шиномонтаж. Подошел: - говорю кто тут Сан Саныч - чувак грит, это я - тогда мне к вам - а что вы хотели - мне сказали что только вы можете отлично балансировать колеса на таврию Он засмеялсо: - опять в интеренете? - да - ну просто слава какая то пошла, дал телефон кому то, так уже администратора звонками тавроводы задолбали ))) Отбалансировал он мне два передних колеса (они у меня после 90 колбасить начинали), сегодня проверю по пути домой на трассе. НО сразу отмечу что на скоростях до 70-ти хуже не стало, а то я и с такими горе балансировщиками встречался... Наблюдая процесс, могу сказать, что технология отличается от других шиномонтажников: сначала проверяет с старыми грузами, потом их скидывает, опять проверяет, вешает на одну сторону, опять проверяет/корректирует, вешает груз на другую сторону и контрольная проверка/корректировка. Ну и впринципе денег он взял 32 гривны за 2 колеса. Все. Итого 32 грн. |
|
|