ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 09:15   #11
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна

Цитата:
Сообщение от Ксю
Smart, а ты, видать, романтик...)))
Я реалистик!
Цитата:
Сообщение от Ксю
помню топор в дереве на Десне, когда ты с Аленой там уже был, а потом подъехала колона таврий)
Это ж мы тогда там место столбили и всех встречали с ориентирования. А топор, это от "понаехавших" Помните ту семейку, которая базировалась рядом, но потом быстро слиняла? А я ведь их предупреждал, ребята, ну не надо тут ставить палатку, завтра сюда приедет много машин, будет шумно, вам отдохнуть не дадут... нет же, не послушали меня...
Цитата:
Сообщение от Ксю
Альпа с болотом))
Альпа... Ты помниш как Нильс утопил Колину машину? А потом нырял чтобы трос привязать? А в итоге привязал его за патрубок бензобака и что самое интересное машину таки за него вытащили. ржач был еще тот.
Да в и вообще было интересно как народ форсировал водные преграды, получился такой себе оффроад!!! А конкурсы? Помниш "Разбей БМВ задницу"? Да много чего было интересного, люди ехали со всей Украины чтобы в съезде поучавствовать, даже из России приезжали.
Цитата:
Сообщение от Ксю
И конечно же, Струка с топором))) но это было позже.
Это уже легенда!!!
А ориентирование в лесу от Медика Димы? (топор со Струком...)
Цитата:
Сообщение от Ксю
Все так было по-настоящему, что ли)) и это были 2005-2006
Да, это были годы ТавроРассвета.

Цитата:
Сообщение от Ксю
А виной всему не "ино", а общество.
+100

Помнится последний самый яркий съезд был на б/о "Медик" В Конче. Все остальное к сожелению уже было угасанием...
И Алерт правильно делает что не хочет заниматься организацией, потому что организовывать нету кого...

Я как то предлагал провести выездную встречу клуба (Тавросъездом это назвать даже как то язык не поворачивается) в формате палаточного городка. Почему именно палаточного? Да все очень просто, туда поедут именно настоящие тавроводы, люди с которыми не будет скучно провести время, а не тепличные кактусы у которых на первом месте это комфорт.
Smart вне форума   Ответить с цитированием