![]() |
![]() |
#126 | |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#127 |
R/O
|
![]()
RasTamaNесли отнять светофор, с ним все понятно, ты изменил направление движения...обязан пропустить пешехода, гужевую повозку и т.д. , винни уже получил на этом на маяковского, читайте правила ребята!!!!!!!!!!!!!
с инспектором нармально говорить нада......если вы правила знаете
![]() |
![]() |
#128 |
R/O
|
![]()
Виннита бля ты шо с дуба упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да за кил. да за два!!!!!!!!!!!!!я дороги незнаю кума сказала тут....получилось там.............
винни реально развод ..........................ну бля по сути дело..........................та че рассказывать......ну ерунда это все ..............
![]() |
![]() |
#129 | |
|
![]() Цитата:
в след. раз буду разговаривать... думать... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#130 |
R/O
|
![]()
Виннине ну ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до конца не говорил..........................что ехал в населенке 85, а пишешь что законнопослушный гражданин
я так понимаю, есть предьява, так говори на все 100!! а то получаеться..............я сцуко белый кроль..............а меня НЕЗАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#131 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#132 |
R/O
|
![]()
песец !!!!!!!!!!!!!!!та почитайте ПДД!!!!!!!!!!!! нахуй на изусть...........................а то получаеться, что "бля меня разводили, я знал и меня развели" ТУПО.........ГАИ тоже люди...............не волки же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно гаварить : "меня остановили зато .................. я виноват(как оказалось) , буду платить!!!!!!!!!!!нах писать на форуме...........а вот бля так, а вот бля таг, каг быть!!!!!!!!!!!!! сам тормозил сам и неси...........подарки..............
![]() |
![]() |
#133 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#135 |
R/O
|
![]()
Винниты хоть са мподумал то???????????????? что он не может тебе предложить!!!!!!!!!!!!!!!!1 тебя развели ..............просто тупо..........РЕБЯТА МЫ СТРЕМИМСЯ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так будьте , начинайте быть, читайте свои правила, свои обязанности, и права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! займитесь юристпруденцией
учите ваши права и обязанности, и права сотрудников гаи!!!
![]() |
![]() |
#136 |
R/O
|
![]()
Виннимне тебя жалко!!!!!!!!!!!! какая тут вежливость, ты хоть понимаешь что оснований при остановке , с твоей стороны МАССА!!!!!!!!!!!а если дошло до протокола, это уже плохо
![]() |
![]() |
#137 | ||
R/O
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#138 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#139 | ||
R/O
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#140 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#141 |
R/O
|
![]()
Виннипонятно!
![]() |
![]() |
#142 |
![]()
Тем кто собирается в Крым или Кирилловну
1) Трасса Харьков-Симферополь 419-425 км (поворот Данило-Ивановка, допьём) 2) Трасса Харьков-Симферополь возле заправок "Гефест" (поворот на Бердянск) 3) Трасса Харьков-Симферополь - возле заправки ТНК перекресток на пгт Акимовка, п. Радионовка (Богатырь) 4) Трасса Харьков-Симферополь перекресток Акимовка и Кириловка (там где Олень)
0 (0)
![]() |
![]() |
#143 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Пипец тебе, машину конфискуют А вообще лонара ты. Протокол не подписал - подпишут за тебя, благо образец росписи есть на правах. И докажи потом, что не ты. Надо брать протокол, дописывать туда все, что думаешь - и подписывать |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#144 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#145 | ||
R/O
|
![]() Цитата:
да и вадозз прав!!! как ты уехал без постановы о право нарушении....у тебя как минимум копия должна быть...........и ты должен был подписать обе бумаги как основу так и капирку ...............раскатали как хатели..........ГАДЫ!!!!!!!!!!!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#146 |
R/O
|
![]()
11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия(в том числе ямы ухабы, телка лежащая в труселях), поворота, разворота или остановки.
вот почитал там где и ты читал ППД на мета уа, только дальше...........отсюда ........в упор на "вы нарушили", отвечаешь : согласно пункту 11.11 (лехко запомнить:-)) " к сожалению качество дорожного покрытия не соответствует движению транспортного средства со скоростью в 60 км\ч в населенном пункте, либо примыкающем нас.пункте, из-за этого я изменил полосу движения для объезда препятсвия и т.д.
![]() |
![]() |
#147 |
R/O
|
![]()
Батя !!!!прилепи ветку вверху, "АВТОПРАВО и ГАИ города Z" плис
![]() |
![]() |
#148 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
большой баян но:
требуйте предъявить их удостовирение (запишите ФИО на листочек, номер машины и номер нагрудного знака) также фоткайте как их машина стоит снимайте или записывайте на диктофон общение с ними Во всех протоколах пишите "со ст. 268 КУпАП и ст 63 КУ не ознакомлен. там где написано "пiдпис правопорушника" зачеркиваете сверху пишите водiя или громадянина в "поясненях по сутi " я правила не порушував, виним себе не вважаю докази наведу у судi (и еще типа обьезжал яму, пешехода небыло, пешехода не опрасили, свидетелей на момент якобы приступления небыло..... кароче пиши чем больше тем лучше, если а ПДД ориентируетесь) к ним в авто не содитесь, их к себе не зовите. требуйте чтоб они говорили на Укр. языке. как не банально, но требуйте помощи юриста/адвоката и не в коем случаи не давайте этим хамам взяток.... щас идет план по корупции
0 (0)
![]() |
![]() |
#150 |
R/O
|
![]()
во............даже джамшут в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!! свои права нада знать!!!!!!!!!!!!
вадоззпросто такая ветка необходима палюбаса, но ее нада новой создать. как я писал выше....батя думаю прийдет порешает
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|