![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
просто я знаю что это такое, можно полезть и обнаружить что трабла не только в этом и понесётся) а поезку отложить немогу, все машины заняты, есть варик сносится на Дафе) но это помоему не выход)
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Зазор на вилке есть?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
У вас два реальных варианта- ехать и ремонтировать.Ни голосование,ни прения на форуме не спасут,тем более не зная точно,что там на самом деле.Все описания ну очень недостаточны,и часто бесполезны.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Э...не Василич...так не пойдеть....а поговорить?....и на страницу еще не накалякали....это не по таврофуромски))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
согласен, но есть ребята которые с полуслова понимают суть проблемы, просто у меня никогда небыло гаврюш , и их симптомы не сильно знакомы, по тем ответам что мне дали ребята, очень им благодарен, хотя бы примерно ореентироватся на масштабы ремонта, и хоть минимально предотвратить критическую поломку
|
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
|
Ну вы хотя-бы написали,а что там с регулировкой троса,какой ход рычага...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
Не вто место вы верите,оказывается...А столько писали,жуть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
Столько,сколько и на Славуте- 3...5 мм НА РЫЧАГЕ привода вилки,а не на педали. Про то,что трос может растянуться подозреваете?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Естественно, я цыфры написал те что ниже отвечали в этом топе, вот как раз сейчас ход рычажка и есть 3-5 мм, сцепление хватает в самом конце и симптомы описаные ниже усиливаются,а если отпустить , что бы он гулял своей жизнью, работает постабильнее, мне не сложно гаечку взад вперёд крутить) просто совет как правильно сделать и всё
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Длина: 8800мкм
|
Больше 3...5 мм делать не надо, при условии, что Вы зазор не путаете с люфтом оси вилки. Возвратная пружина стоит?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
сильно сомневаюсь за 2 часа поменять. 4 может быть.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
а если ехать то велика вероятность что сцепа развалится под какой нибудь дрышневкой и будет трололО как веселО...имхо - по крайне мере открутить коробас и заглянуть много времени не потянет, от этого надо отталкиватся
зы классные у тс родственнички... |
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() да уж очень весело)))) но надеюсь на надёжность ЗАЗА)))
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Мах.когда выжал сцепление и даешь обороты шум увеличиваеться? значит выжимной кирдык.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Доехал нормально, по трассам 5-я скорость, 100+10-10 км шол, по сёлам и бездорожью 40-60 км на 3-4-той , одно было трудно брать горки и разгоянть после тормоза, лениво очень, чувствуется что движок обороты даёт, а на колёса не передаётся вся мощь
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Ребят такой вопрос...... лапа сцепления, на который пружина и трос цепляется, у меня на ней осевой ход вверх вниз, так не должно быть???
|
|
|
|
#24 |
|
|
смотря сколько. вообще там втулка.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
ну я понял что втулка, есть какой то допустимый люфт вверх вниз, или должно стоять плотно........ просто сцепление то да комплект кину, хочу узнать немного про коробку.......стоит ли её копашить, менять втулки подшипники и т.д. или можно еще поноситься)
|
|