![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
![]()
угу
для таврооргии цена 1500 без торга |
![]() |
![]() |
#527 |
Гость
|
![]()
Почему продаешь ??? выходишь уже из клуба любителей таврий
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Гость
|
![]()
нет.....остался без работы и не хватает денег для завершение проэкта с таврией но хотеось бы что б машина осталась в клубе.... если найду денги до того как продам то иречи о ее продажи даже не будет, но для того чтоб закончить проэкт надо 15 000- 20 000 грн
|
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
![]()
а что за проект такой ?? - если не секрет !!!!
|
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
|
![]()
ну так если очем то скажи то маши помимо тавро оригии еще и в *Заряджено у Бортнычах*
|
![]() |
![]() |
#531 |
Гость
|
![]()
можеш проспонсировать...... даже не раскажу а покажу
|
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Гость
|
![]()
ггг БЫлиб бы такие деньги нашел бы куда их деть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() Так что теперь упоминание о них вызывает у меня лишь бааальшую улыбку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Гость
|
![]()
он не прав.....честно скажу сставят красные агаты ПОЛНОСТЬЮ переделаные, и поверь мне делают так что аж ну.... таврии на драге спокойно вытягывают все что до 200 сил. есть видео где наша таврия вытягывает 5л мустанг http://vkontakte.ru/video8120936_128301558
|
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
![]()
а верить не подтвержденым сухам это смешно и + сам заню что такое барыги с вересневой ))))
|
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
![]()
Ребята отклонились от темы Шашлыков
![]() В ветке - Позняковское тавропиво - будут организовываться ШАШЛЫКИ ![]() Все кто хочет участвовать отписываемся в теме. Дата проведения - суббота 24/04/2010г. :!: :!: :!: Для регистрации - Указать ник и количество человек, с человека 50гр. - дети бесплатно ![]() Будут на шашлыках : tepMut - 2 чел. DenweR - 1 чел. SergeiUA - 2 чел. mssmulen - сколько чел. будет ?? Leks7up - 2 - 4 чел. Колян4ик - 2 чел. FICI - 2 чел и ребенок. Мероприятие будет проходить в окрестностях м.Харьковская - предлагайте места с природой ![]() На следующую субботу 24 число!!!!!!!!! Кто хочет конкурсы перед шашлычками ???? Какие конкурсы ??? |
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
![]()
2-е точно
на 24-е согласен (если работать не буду, новая работа с плавающими выходными наглеть отпрашиваться дума не стоит) насчет конкурсов смотря где бум ))) можно драг |
![]() |
![]() |
#539 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
![]()
и мы будем
![]() ![]() если конечно детонька не заболеет а то не надежный товарищ про конкурсы- не знаем, тк ни разу на таких мироприятиях не были ![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]()
ок, FICI, Колян4ик - вас добавил
![]() Сейчас буду всем кто в этой ветке рассылать ![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
![]()
мангал разборной, топор, шампура и уголь в непосредственной близости от озер парка партизанской славы, и близко и место можно найти хорошее. ????
Нас будет 2е или 4ро - уточню! вот тока суббота может не устроить ![]() У нас гдето бадминтон был и мячик - уточню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
![]()
Отправил вроде всем кто есть в етой ветке, 20-30 сообщений разослал. - еще забанят за спам
![]() Кто получил по 2 сообщения или не получило вообще - сори.! Теперь ждем пока по отзываются ![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
![]()
Топор есть, умение и желание вкусно готовить тоже есть, воздушка с балончиками есть - нужны бутылки))
2 мангала с шампурами, при желании, тоже могу достать. |
![]() |
![]() |
#545 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Только давайте собираться за городской чертой. Парк П.Славы это конечно удобно, но народу там в выходные море, плюс загажено там как и в любом городском зеленом массиве. Ведь хочется не только банально покушать, но и отдохнуть.
Кто знает хорошие места например в сторону Гнидына ? В идеале хочется леса, воды, чистого воздуха, отсутствия цивилизации ну и немножко бездорожья ![]() ![]() .... Второе. Думаю будет логично сброситься деньгами на закупку мяса ( за пару дней ), а все остальные продукты купить по дороге заехав всем вместе например в Кишеню. Хотя в принципе там же и готовое мясо в маринаде взять можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
![]()
Ну скажем такое только может быть " В идеале хочется леса, воды, чистого воздуха, отсутствия цивилизации ну и немножко бездорожья . ... Та ладна, на счет последнего пошутил ." далековато за городом, так как все ближайшие лес я думаю тоже засран - не мы одни так собираемся отдохнуть.
Шампура есть. Нуно по гуглу (карте спутника) пробить места где можно отдохнуть и поехать на разведку. |
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
![]()
А как насчет перенести на воскрисение?
|
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
![]()
mssmulen на все согласна))) Уточняю колличесто Человеков))) И обсуждаю какую месность выбрать. Последнее время, лично я, предпочитаю Белогородку, но думаю туда никто не попреться. Возле Вырлыци можно, но там реально гадостно. Отдых должен быть комфортным. Парк Партизанской Славы, чуть липше, но народу там будет жуть. А так как мы не пьющие то драться трезвыми не прикольно. Может Бортничи? И Киев и озера есть, и бор сосновый шикарный!!!
|
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
![]()
y: мне, пожалуйста, дайте конфиг на нашу реальность. надо кое-что настроить
x ![]() одну минуточку x ![]() сервер_реальностей/current/default.cfg y ![]() поменяла. проверь x ![]() к сожалению в данной версии необходимо рестартить сервак после каждого изменения настроек x ![]() примерное время следуюшего рестарта - второе пришествие x ![]() отправьте письмо разработчику, для этого воспользуйтесь функцией "молитва" x ![]() внимание! не рекомендуется требовать преждевременного рестарта, т.к. это может затронуть других пользователей (xz скучно на работе в первій рабочий день поєтому строго не судите) |
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
![]()
:smt040 У меня вчера был, первый день на новой работе))) :smt041
|
![]() |