![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
![]()
Таврия 1.2 литры.
Трасса - 5.3. Город - 6 с копейками, зимой было до 9, но холодно, блин, бензин на прогрев литрами уходил. Но это с УПГС и переделанным носиком ускорительного насоса (вместо отверстия на 35 установлен набалдашник из форсунки автомобиля Нексия ![]() |
|
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
![]()
Закончилась зима, выключилась печка, расход упал до 7 л/100 км - г.Киев, со всеми пробками. Славута 1,3і
|
![]() |
#628 |
![]()
поледний замер показал 7,2 на 92/95 в пропорци 50/50!
|
|
![]() |
![]() |
#629 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Сейчас только город, тапка в пол почти всегда, кручу до 3500 всегда, до 4000 частенько. Со светофоров до 80-90 кмч бывает.
1я камера 155/95, вторая 135/97.5 Расход 8,5 литров 92го на 100км |
![]() |
![]() |
#630 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#631 | ||
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
места знаю их прибитые и не очень, зрение хорошее, интуиция. если с иномарками гоняюсь или джипами - могу притормозить и спрятаться за ними в мертвой зоне....много разных вариантов... опять же написал бывает - не всегда и не везде. если бы в Таврии была еще посадка повыше, чтобы видеть далеко - эх. |
||
![]() |
![]() |
#632 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#633 |
CrowHunter
|
![]()
Примерно так. У меня завышает примерно на 7 км/ч в диапазоне от 60 до 120
#634 |
Машина: 110207
Длина: 1120мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
полного бака хватает от питера до москвы ну и немного остается 2-3 л
|
![]() |
![]() |
#635 |
![]()
останній замір показав
залив на 100 грн, А92 по 7.4 13.5 літрів проїхав 100% по місту в норм режимі, не тошнив, 160 км получилося 8.4 літра норм ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Машина: таврія
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
двигун 1.1 кпп Сенс. Мішаний цикл 6.2-6.7 літра. На трасі (419км) вийшло 5.1 літра
|
![]() |
![]() |
#637 |
![]()
славута карб - 2000год, пробег 19 тысяч, по городу в районе 9 литров,
город 70% + трасса 30% - расход - 6,25 на 100км скорость по городу 30-60 км, по трассе - 70-90км/час обороты хх - 780об/мин |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
#639 |
![]()
да и сам уже понял, то то смотрю аккамулятор плохо подзаряжается, да и заглохнуть пытается иногда, сегодня поднял до 810-840об, думаю хватит, хотя может и больше надо.
у кого какие мнения по поводу оборотов?????????? |
|
![]() |
![]() |
#640 |
CrowHunter
|
![]()
Мнение только одно - ставить как в книге написано. Выставляй 900-930, на лето нормально будет.
#641 |
![]()
так расход же ж больше будет!?
|
|
![]() |
![]() |
#642 | |
![]() Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]()
таврия 1.2 карб. По городу ест 9. Недавно прочистили карбюратор, хотим посомтреть, что получится.
|
![]() |
#644 |
Гость
|
![]()
всем, привет! помогите, расход 20 литров!!!!! не знаю что делать. двигатель кап. ремонт (1.1), новый карб, новый трамблер, свечи идеальные, новые провода..., подвеска вся новая.... а жрет!!!!!!!!!!!!!! что делать????
|
![]() |
#645 |
![]()
на проверку зажигания и регулировку карба и все пройдет а ещё посмотри бензонасос и протекание бака и патрубков.
![]()
![]() |
#646 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#647 |
Гость
|
![]()
...так может,в консерватори что подправить?...(С)
Ну быть такого не может,чтоб при НОРМАЛЬНЫХ руках и головах регулировщиков такое было!!! Может таки поменять их,или самостоятельно овладевать простым и нехитрым авто? |
![]() |
#648 |
![]()
Samyro007
Поменяй мембрану экономайзера мощностных режимов и проверь его шариковый клапан. А лучше вообще купи жиклер экономайзера, запаяй и вкрути его на место старого. |
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#650 |
![]()
Samyro007
Я езжу уже год с заглушенным жиклером и откусанным толкателем у мембраны. Разницы не почуствовал. Расход упал на пол-литры примерно. Но: по трассе иду 90-100, больше не любитель. Хотя машина разгоняется до 150 легко. Так что надо или нет ЭМР, вопрос риторический. Поменяй жиклер на запаянный. Вернуть сможешь в любой момент. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
носик от нивы |
|
|