![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Белшина путевая резина...Если ездить меньше 100 км/ч и внимательно следить за дорожной обстановкой
![]() Кстати без обид,только ИМХО-этой весной попадал в жуткие ямы, диск пару раз подгибало, а Белшине пофиг...Тоже кино было с Росавой...А сосед на Б5 Пассате за месяц угробил 2 ската Мишлен энерджи...И такая же картина по импортным шинам, достаточно присмотреться на колеса автомобилей.Не кого не агитирую, просто считаю что отечественные шины очень подходят для отечественных условий. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Славута 1.2Si 2006 г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() У меня эта галимая летняя Белшина вызывает только отрицательные эмоции. Родная стоковая Таганка прошла 43000 и зимой, и летом - аж пока корд не стало видно. За 43000 аж один раз проколол колесо. Белшины с прошлого года купил уже 6 колес. Осталось всего 4. Чуть что (ямка или выбоина) - сразу лопается сбоку. Спереди пока что стоят более-менее вменяемые экземпляры, а вот сзади уже клеенные сбоку колеса. Доходят свое - и в топку. Так что Белшину летнюю (кажется 391) никому не рекомендую. P.S. Отдельным пунктом стоит упомянуть шумность. Такое ощущение, что на гусеничном тракторе передвигаешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ура :p , прикупил Vredestein Quatrac 3, моя славутка ожила, стала уверинее входить в повороты, уменьшился тормозной путь, резина есть резина не то что ВС-11 полный Кошмар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Тоже купил всесезонку Debica Navigator_2. После ВС-11, как сто бабок пошептало. Держит дорогу лучше, тормозит хорошо, улучшилась плавность хода и под 100 км/ч не колбасит руль. А то толку от 2-х балансировок всех колёс и перестановки не было ни какого - то колбасило под 90 км/ч, то под 100 км/ч.
|
![]() |
![]() |