Цитата:
Сообщение от Bad Santa
Bill - мы здесь обмениваемся личными мнениями а не оптовыми ценами на "левых" рынках.
По существу, уважай форумчан старайся вкладывать больше смысла и меньше текста.
Я отписал своё личное мнение по польскому FAG, т.к. ставил их на СТО с гарантией, СТО это занимается ремонтом именно Таврий, продают подшипников этих много, если это был бы левак - они бы давно помели себе проблем :!:
От себя резюмирую, если есть возможность приобрести оригинальный FAG - рекомендую.
|
А я и высказываю свое мнение , но не по принципу - это китай, а это гавно, а это хорошее - а почему - да хрен его знает, а исходя из того, что продается на рынках. Если харьковский Лоск или оптовый запорожский - "левые", то где ж тогда правильные рынки? Уважаю всех. Не уважал бы - не писал бы вообще. Пусть уважают форумчан местные "авторитеты" и не засоряют им мозги фразами абсолютно не информативными ( почитайте хотя бы эту тему). Пусть пишут этот бред в личку. ИМХО. Я понимаю, что интересней общаться с подобными тавроводами, типа : " Я хачу паменять себе на машине подшипники, и все никак не придумаю какие мне купить! Извените за дурной вапрос, но не ганите прочь, а то в поиске ничего не нашел." И давай все по новой хаять одно и восхвалять другое!, и демонстрировать, какие мы тут все умные, ( при этом жалуясь, что подшипников на 2000 км хватает у самого, и везде одно гавно)!!!