![]() |
![]() |
#226 |
![]()
Bill - мы здесь обмениваемся личными мнениями а не оптовыми ценами на "левых" рынках.
По существу, уважай форумчан старайся вкладывать больше смысла и меньше текста. Я отписал своё личное мнение по польскому FAG, т.к. ставил их на СТО с гарантией, СТО это занимается ремонтом именно Таврий, продают подшипников этих много, если это был бы левак - они бы давно помели себе проблем :!: От себя резюмирую, если есть возможность приобрести оригинальный FAG - рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
так скажи, какие подшипники ты советуешь ставить форумчанам?
те, что с гарантией (типа АТ, ЛСА, ЗОЛЛЕКС и пр.)? а кто будет мастеру платить за повторную замену? не лучше ли сразу взять пусть дорогой, но качественный (к примеру, тот же ВПЗ) и на пару-тройку лет забыть?
![]() |
![]() |
#229 | ||||
![]() Цитата:
ай-ай-ай заводских дисков с егорьевской накладкой нет уже год минимум 20 тык он выхаживал у того, кто ногу постоянно держит на педали сцепления диски сцепления с запорожского рынка "а-ля накладки Валео" по 90 грн на опте я никогда не возил, считая это западлом и для себя и для клиента все ответственные детали я выписываю в укравто и нареканий по ним нет а впз 2108 я забрал большой партией в УА холдинге по хорошей цене с остатков, потому что в их киевском офисе работает мой корефан и рулит по украине цацками, поэтому имею возможность продавать их ниже кстати, я не говорил про розницу в розницу они 120 грн, а для форумчан я всегда делаю спеццены, которые с розницей не имеют ничего общего, и это совсем другая история
![]() |
![]() |
#230 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
maxx968m
А я на днях на нашем авторынке видел чувак приценивался к диску тавровскому...такому с разноцветными пружинками...красивому млять...барыга грит - 65грн цена.....мен пришлось отбежать шоп не забрызгать слюнями барыгу - так прыснул со смеху.... Зы у меня родной как раз 20 тык и прошел (ногу со сцепления снимал только на трассе, поменял на такой же и переучиваюсь работать со сцеплением)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#232 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Lexa На шару сам понимаешь..и уксус вареньем будет))).
Зы а дисков у меня теперь б/у шных аж 2 (еще один со старого мотора снял)...накладки куплю (40грн у нас, егорьевские), переклепаю за пиво и хватит еще на 5 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ладно, не будем оффтопить, есть отдельные темы про сцепу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
CrowHunter
|
![]()
В связи с предстоящим переходом на восьмую ходовую сегодня съездил в другой магазин, любимый киевскими тавроводами, на Телиги 35. На окружную к повороту на Вишневое лень было переться. Купил там подшипники, не поленился телефоном заснять витрину. Фото купленого подшипника и витрины где на ценнике видна цена 80 грн прилагаю.
У них кстати и другого производителя подшипники, те что завод на машины ставит есть - как раз на витрине такой, резинка у него более яркая.
![]() |
#236 |
CrowHunter
|
![]()
Как показывает опыт, если подшипники установлены не с помощью кувалды а как положено, то даже откровенный левак легко выхаживает 50 тысяч а то и больше.
![]() |
#237 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]()
Саш,ты видел,как делают шарики? Их тоже обкатывают из кусков. Здеся то же...
|
![]() |
![]() |
#239 |
CrowHunter
|
![]()
Поверь, заводу дешевле сделать нормальные шарики, тем более что "квадратные" при вращении подшипника еще до установки себя проявят
![]() Производство подшипников - весьма непростое дело, и ни один завод не будет делать фуфло. Даже китайцы. Потому что покупатель постепенно перестанет брать товар.
![]() |
#240 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
Так и на старуху бывает рваный презерватив...
Уже писал- загудел через 2 т.к вологодский,посаженный по всем правилам и со смазкой. А китайские...Те,что в колесе тачки-трегранные,какие в КуКушке-не знаю. |
![]() |
![]() |
#242 |
CrowHunter
|
![]()
Хочеш сказать что китайские жыпы ездят всего по пару тыков до замены подшипников? :-)
![]() |
#243 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
жирные у вас цены в киеве на витрине из заводского, кроме шаровой, ничего не видно ![]() и то не факт - цена низковата по отношению к ценам на остальное :roll:
![]() |
![]() |
#246 |
CrowHunter
|
![]()
Там 2 вида заводских шаровых было, обычные и ремонтные с более толстым штырем.
![]() |
#247 |
![]()
Завод (имеется ввиду конвейерные запчасти) ремонтных шаровых не делает. Это приблуды нонейм с запорожского рынка. Иногда у них лопается палец.
Заводская деталь должна быть в вакуумной упаковке, иметь голограмму автозаза, бумажку с каталожным номером, датой производства, подписью и штампом ОТК
![]() |
![]() |
#248 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
при замене подшипника переднего развал-схождение нужно делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
хм...а мне на СТО делают развал при каждой замене подшипника и заявляют, что это обязательная процедура ...хм :?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Grammar nazi негодуе |
|
|