![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Снова моё вам сдрасте
![]() И так продолжаем ремонт ![]() Будем делать рулевую (втулку и т.д.) - 140грн. Будем менять наконечники и бочонки рулевых тяг - 40грн. Сделаем соответственно развал-схождение - 60грн. Заменем тормозную жидкость полностью - 40грн. Заменим антифриз - ???грн. Заменим масло в коробке - ???грн. Заменим масло в двигателе + маслофильтр + воздушный - 30грн. Подрегулируем трос ручника (высоко берёт) - ???грн. Сколько в общей сумме иметь при себе грн.??? Где ещё и на чём можно сэкономить??? Ну и дисконт 10% всегда при мне :wink: :!: При себе будет масло ДВС и КПП, антифриз, фильтра, рем.комп. рулевой, бочонки, наконечники, торм. жидкость... Цены мной приведены с ответов на страницах Алексей МакСТО 1. Поменять подшипник передней ступицы - один =80 2. Шаровые 2х25=50 3. Втулку и подшипник в рулевом управлении =140 4. Наконечники и бочонки рулевых тяг +40 5. на одном заднем колесе внутренние и наружные подшипники. ? 45 одна сторона 6. сделать развал/схождение. =60 это стоимость работ . Viser Aveо вспомнил замена тормозной жидкости - сколько? Алексей МакСТО много 40грн. Алексей МакСТО + ф маслянный 20+ Фв 10+ работа 30грн. Собираюсь к вам 4 мая, но предварительно естественно позвоню :wink:
![]() |