Цитата:
Сообщение от Storag
Поверь, заводу дешевле сделать нормальные шарики, тем более что "квадратные" при вращении подшипника еще до установки себя проявят
Производство подшипников - весьма непростое дело, и ни один завод не будет делать фуфло. Даже китайцы. Потому что покупатель постепенно перестанет брать товар.
|
Не буду спорить, как я понял, это никому не нравится и ущемляет самолюбие. Выскажу свое мнение. ВПЗ по 80 в рознице не бывает и быть не может. Это 100 % и готов спорить с кем угодно - но предметно. Это братская помощь с братской страны в заходе по 4,5 - 5 у.е. с опта. Точно также как доллар не может продаваться во Львове по 7,91, а покупаться в Харькове по 7,92. Реальная цена ВПЗ как хорошего подшипника - а я это не оспариваю, завышена по причине его российского происхождения ( и то не факт, что на 100% российского). Есть в рознице подшипники по 65 - 70 грн вполне достойные и по качеству НЕ НАМНОГО УСТУПАЮЩИЕ ВПЗ ( разница на практике близка к нулю). Но за эти деньги есть и реальные пустышки с громкими названиями. Разница - в квалитете прочности металла. ИМХО... А посему, говорить, что есть ВПЗ и все остальное - неверно.