![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Травр, 1992 года, кузов 2003 года, куплен по наводке, первый личный афтомобиль, до этого ездил на служебных ВАЗах и одном стареньком цытроене. Сильно не бейте куплен с предприятия, сеня даже завелся на 10 минут и пропала искра
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Учись, разбирайся..удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Сегодня было куплено:
Аккумулятор: 425 грн. Скидку сделали со 480, отдали взамен старый. Коммутатор: 65 грн. Клеммы аккумулятора: 15 грн за пару. ВВ провода: 40 грн. Красивенькие желтенькие. Тесла за 80 гривен жаба задушила. Заводимся без подсосов и дерганья педали газа, услышал новое слово "сечет" короче гдето дырка под капотом дымит выхлопом несильно, естественно мы очень неприятно громкие, лучше былобы если резонатор прогорел. Зачистил от окиси контакты в задних фонарях, теперь там повороты работают спасибо этому форуму, очень хочу проверить стопы но как-то не получилось сегодня, понял что в тавриях третья передача включается не так как везде. Завтра своим ходом в ГАИ. Нужно очень: Резина: ? буду рад информации в городе по цене на импортную б.у. в неплохом состоянии. Передние амортизаторы: ? Замок на бардачок: ? Закрывается при помощи самореза, очень неприятно. Личинки замков: ? согнул ключ сегодня об один из них ![]() Кулиса: ? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
Только купил, в технике ноль, у уже определил неисправные передние аммо?)
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я до этого имел небольшой опыт работы водителем, на ВАЗах, немного ездил на цытроене 90 года малолитражного, поэтому понимаю отношение людей к служебным автомобилям, принцип работы амора я понимаю и то что машина пружинит при приложении силы к капоту это нехорошо я это тоже понимаю. Один амор я не буду менять буду менять сразу два, ибо все парное должно быть одинаково
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Сегодня ездили в МРЕО потратили кучу времени и денег но почти все успели остались только платежи, завтра попробую успеть сдать отчет в налоговую и съездить в МРЕО.
В общем за сегодня километров 10 проехали, ездить на ней одно удовольствие ![]() Уплотнители всех 3 дверей. ? Уплотнители капота: ? Тросик сцепления: ? Замок капота с тросиком и ручкой: ? он вообще не закрывается, от этого неприятны шум. Пока машиной не занимаюсь, когда буду чтото делать будут фотке. Кстати чем снять потеки ржавчины с крыши, пока она стояла на ней был багажник он дал ржавчину почти вся крыша желтая. Рекомендуют уксус, я чтото неуверен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Сегодня с девочкой отмыли крышу от ржавчины, оказывается машина белая! И очень неплохо смотрится, обратил внимание что в ляде нет дырок для шильдиков рад этому.
Снял спидометр, в общем все грустно, он очень старого образца, одометр как заранее я предполагал крутили, причем крутили при помощи отвертки о чем говорят характерные отметины. С одной стороны это радует не так и много мы прошли. На стекле капли краски, одна из дорожек безвозвратно потеряна. Шкалы металлические. Пока востановлю дорожку потом куплю новый. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Девочка поливала водой, крышу и меня))))
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]()
Водой отмывали машину от ржавчины?
А я блин болгаркой и преобразователем... |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Болгарка, пока не нужна, разве что локально, кузов 2003 года был одет в 2006 году так говорят захваченные языки. Хотя вру, техпаспотр выдан в 2003-м |
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Куплено.
Трос 37 гривен. Набор ящиков для инструментов 3 шт. 47 гривен один теперь дома, один ушел к тестю, один в бибику. Жигулевские бибики 75 гривен за пару. Бочек омывателя 18 гривен. Завтра поеду за резиной. |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
В прошлый четверг было куплено 4 тавро колеса б.у. за 580 грн. правда оно зимнее но до зимы я думаю немного будем кататься. Завтра попробую переобуться на свои квадратные диски. А также уплотнители на двери от ваз 2108 55 грн. и на ляду 30 грн.
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Радоваться сегодня увы нечему
![]() Сегодня переобулся, одно из купленных колес имеет сиську. Железные диски треугольные катать смысла не вижу. Запаянный мной намедни щиток приборов показывает что пропадает зарядка. Самое веселое и забавное, крышка горловины бака не откручивается вообще никак будто ее заклеили супер клеем. Решил себя порадовать завтра закажу 4-х канальный усилитель. Сижу выбираю. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Да печально с крышкой.Было такое,заправил в зп пол бака,проехал 600км,заезжаю на заправку в ялте,и начинаю всех веселить отрыванием присохшей крышки бака.За пол часа и 3 скуреных сигареты проблема решилась
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Завтра прикручу все что на фото и заберу бибику, покажу спецу пусть поматюкаеться. Вроде и машину купил но на ней не езжу.)))
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
На днях переклеил стекло фары, старое добил, порезался, будете повторять обязательно пользуйтесь перчатками.
1. Одеваем перчатки. 2. Берем полиэтиленовый пакет суем туда фару. 3. Берем молоток и пробиваем по кромке, высыпаем остатки стекла в пакет. 4. Снимаем пакет берем тряпку отгибаем стекла и режем ножом герметик. 5. Ножом снимаем остатки старого герметика вместе с мелкими осколками. 6. Мажем новое стекло герметиком по кромке, и насаживаем на посадочное место. 7. Ждем пока герметик засохнет и ставим фару на место. 8. Радуемся. Пока весь процесс не пройдет перчатки не снимаем, стараемся делать все через тряпку. Резаные раны сильно кровоточат, держим рядом тампоны и перекись. :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
я тоже порезался, когда разбитую фару снимал - кровь рекой течет :shock:
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Денег пока нет машина стоит, попугаю народ фоткаме.
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Вчера подвалило внеплановое бабло, было куплено:
Стекла задних фонарей, нижний спойлер, брызговики, решетка радиатора, резинка глушителя. А также вчера забрал у ATV два славутосидения, одно из них мертво но мне удалось из 4 сделать 2 путевых кресла с подголовниками. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
Хы хы. Ужос. А я то думал что это у меня убитые, нет предела совершенству т.е. убитости.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
В тяпницу все же попал к мастеру, пока добирался до гаража, услишал что оба подшипника ступиц еще не хрустят но уже изрядно износились.
И так вердикт далеко не полный но уже что то вырисовывается: стойки, подшипники передней ступицы, опоры амортизаторов, полностью все патрубки включая перепускную трубу системы охлаждения, шаровые опоры, наконечники рулевых тяг, глушитель, куча прокладок ремней и прочей мелкой хрени. |
|
![]() |