![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#752 |
![]()
загадка :!: :shock:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
![]()
ну так я что-то не поняла...опять на весну регестрироваться? :shock: что-то как-то мне это не нравиться каждую неделю в новой теме..
|
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
![]()
ЫЫЫЫЫ Можно если будет у всех желание выехать компанией самом на 2 дня с палатками.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
![]()
главное что в первой теме одни регестрировались потом ее закрыли,теперь в другой теме другие регестрируются...при чем народа из первой темы там нет :shock:
вот-вот ,Сереж, скорей всего у нас своя тавровесна будет ![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
![]()
давайте забацаем свою тавровесну, это событие я точно не пропущу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Давненько тут небыл. Народ, а где взять праднечную гвардейскую ленточку на антенну? |
|
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
![]()
А где взять антенну?
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]()
Можно и на заднее мотыляло прицепить или на зеркало, хотя я предпочёл-бы именно антенну.
|
![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
![]()
А я теперь пешиход )))
|
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
![]()
Снова тюнинх?
|
![]() |
![]() |
#763 |
Гость
|
![]()
ага мертвый тюнинх.... минус коробка минус мотор минус правая передняя стойка
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() по поводу весны - куда и когда подъехать, познакомиться и обсудить ?
![]() |
![]() |
#765 |
Гость
|
![]()
мы вернулись!!!
и готовы в позняковской тавровесне в Осещине ![]() народ как вы? нужно обсудить это дело :drinkers: Коль у меня есть лишняя ленточка,но она у мамы в Луганске,как буду захвачу на след праздник будите с ленточкой ![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
![]()
Усех с прошедшими!!! :wink:
Кто и как отдыхнул покажет при встрече))) С фотками))). :roll: Кашлыки и палатки можно будет обсудить на этой неделе. Мы там вроде собирались 15-16 но можно и на 22-24 там аж 3 дня выходных (один можно будет выделить на помыться). ![]() Я пока совершенно свободна в среду и пятницу))) Хотя и в четверг, но это уже после 20,00 и возможно ногами))) |
![]() |
![]() |
#767 | |
Гость
|
![]()
ага мы тоже свободны можем подъехать на поболтать на этой неделе, по поводу даты мы еще чуть подумаем
![]() Цитата:
![]() у нас будет мини весна тутачки(фотки поля в середине страницы) скорей всего Осещина...красиво,не далеко и люди с дитями :oops: и пузиками (Коля) :wink: смогут быть если есть желание присоединиться то давайте на этой неделе встретимся всем вместе |
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По-поводу встречи, мы все равно уже стараемся быть поближе к дому, с удовольствием приедем еа встречу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#769 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По-поводу встречи, мы все равно уже стараемся быть поближе к дому, с удовольствием приедем еа встречу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#770 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
я на Осещину не сворачивал потому что была инфа что там поле залито :? да и занято оно почти всегда на выходные
а дальше от Хотяновки нашел несколько мест для семейного отдыха и в верхней Дубчене просто необъятные луга вдоль "старика" Десны (дров - на зимовку хватит ![]() летом там один брод пересыхает и есть выезд к Десне, места красивые и достаточно пустые от КП на Богатырской по спидометру 36 км
![]() |
#771 |
Гость
|
![]()
были Осещине 18 апреля на кайт фестивале было сухо, разве что после 18 апреля помокрело
![]() если там и будет занято то там же места просто дофигища, да и само поле нам не нужно, нас не так уж и много ![]() |
![]() |
![]() |
#772 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
![]()
Всем привет
![]() Так что решается по поводе весны ???? |
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
![]()
Сереж встретиться бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Гость
|
![]()
Ок можно и встретиться но у меня машинка поломана, или давайте в пятницу после работы ?
|
![]() |