![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Фрико-извините за грубость, но полнейшее Г... :twisted: Из-за них поменял торм. диск, вибрации неймоверные, сделаны походу тупо из металла-дубовые капец и скрежетят просто ужас, именно скрежет метала, а не писк когда тормозишь, или на месте стоишь и сильно нажимаешь на педаль. Вообщем я отьездил на них около 5-6тыков и мои нервы на пределе, на выходных надеюсь поменять на что-то по приличней и помягче :wink:
Добавляю: Сообщение писал с работы...По дороге домой мое терпение все-таки лопнуло, без музыки на максимум с открытыми окнами не реально ехать(с правой стороны колодка подсвистует,а слева при торможении уши разьедает звук металлического скрежета)... Все кто едет рядом просто пугаются когда я начинаю тормозить... Короче такое впечатление, как буд-то я уже ездил на железяках а не на колодках... Вообщем залетел по пути в магазин и спрашиваю: "бля, дайте мне передние колодки на таврию ибо ща я все нахрен выкину в сборе со стойкой" ![]() И что вы думаете мне в ответ?: "Наши Днепропетровские! ФРИКО!!! Это супер-пупер-мега жирные колодки, мы продаем их сейчас на все наши авто: Анусы, нубиры, таврии и т.п.!" Ну что я ответил продавцу, думаю сами догадались ![]() ![]() ![]() Заставил я все-таки его найти мне другие колодки,а именно ДАФМИ. И знаете, я понял! Оказывается после установки новых колодок, я узнал, что моя педаль тормоза еще и умеет уходить мягенько вниз и при этом прекрасно как я хочу тормозить машину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |